Случайные материалы:

10.08.2017 - 03:24
Секрет успеха в слоте «Butterfly Staxx»
Игровой сюжет на автомате «Butterfly Staxx» позволяет в ігрові автомати грати бесплатно и обращает геймера к яркой жизни мира тропических цветов и бабочек. Только они порхают не в живой природе, а на барабанах игрового автомата. Программное обеспечение для этой слот-машины разработано компанией NetEnt.


Основные характеристики


Конструкция состоит из 5 барабанов и 40 линий выплат. Все они являются постоянно активными, и выбрать их количество по своему желанию игрок не может. Выигрыши формируются за выпадение одинаковых изображений. Их чтение проводится слева направо. Перед тем, как начать играть, геймеру следует определиться с размером ставки. Диапазон ставок от 0,02 до 400. После того, как ставки сделаны, а барабаны запустятся, игроку остаётся только надеяться на благополучный исход этого мероприятия. Ведь его ставка может быть увеличена до 60 раз. И это только по одной линии.

Процент выплат на этом аппарате чуть не дотягивает до 97. Аппарат отличает графика высокого качества и наличие ярких спецэффектов. Волшебству игре добавляет отлично подобранная фоновая музыка и звуки, характерные для тропических джунглей. Все символы в игре носят тематический характер. Управление осуществляется кнопками, расположенными на передней панели аппарата. Существует и мобильная версия игры, которая по желанию может быть установлена на телефон.

Игровые символы представлены тропическими цветами, жёлтыми бабочками и изображениями игральных карт. Есть специальные символы, помогающие игроку получать выигрыши. Дикий символ замещает собой другие картинки, формируя завершение призовой комбинации. Скаттер способен запустить бонусный режим. Это возможно только в том случае, если он выпадет в количестве не менее трёх.

Игровые автоматы
Ещё одним специальным изображением служит кокон. Его позволительно видеть только при бонусных вращениях. Он может быть в активной и пассивной ипостаси.

Отличительной чертой этого замечательного слота «Butterfly Staxx» служит наличие повторных спинов. Они будут возможны, если имеет место полная колонка бабочек. Когда запускаются респины, то происходит смещение активаторов влево и осуществляется начало повторного раунда. При этом количество бабочек может возрасти настолько, что они заполнят всё игровое поле.

Единственным бонусом на аппарате являются свободные вращения. Их количество будет зависеть от числа выпавших скаттеров. За три картинки игрок получит 5 свободных спинов, а за 5 7 свободных вращений.
Категория: Статьи | Просмотров: 303 | Добавил: robroys | Теги: Butterfly Staxx, вулкан, автоматы, казино | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]