Случайные материалы:
18.03.2011||16:32 [ЧАЙ Пророка] [703]
05.03.2011||15:05 [Сновидения] [922]

18.03.2017 - 02:04
Прыжок во времени сэра Виктора Гуддарда в 1934 году
Самолет сэра Виктора Гуддарда в 1934 году также попал в жестокий шторм. И то, что с ним произошло, тоже можно назвать чудом. Кругом были плотные темные облака, и вдруг впереди пилот заметил участок земли, освещенный солнцем. Сэр Виктор рассмотрел залитый очень ярким слепящим светом аэродром, странного вида ангары и желтые самолеты возле них. Ничего подобного в Шотландии не было, Гуддард это знал точно!

Сесть не удалось, самолет вновь попал в какую-то странную точку... Спустя четыре года сэр Виктор все же попал на виденный им аэродром, на котором только что начали красить самолеты в желтый цвет. По свидетельству Гуддарда, ставшего впоследствии маршалом авиации, он действительно каким-то образом увидел будущее этого аэродрома, как бы подсвеченное мощными лампами.

Аналогичное видение из будущего видел и матрос Тимур Досдалбеков на острове Барсакельмес.
Перед ним за холмом открылась странная картина, словно бы из фантастического фильма: непонятные здания, люди в светлой униформе, похожие на летающие тарелки большие цистерны, окруженная штопором прозрачная труба-антенна, другие удивительные сооружения. Как и в предыдущем рассказе, все вокруг было освещено ярким синим светом. На следующее утро Досдалбеков вновь пошел на то же место, но не нашел там ничего.

Похожий рассказ оставил потомкам король Швеции Карл XI. Около полуночи 16-17 сентября 1676 года он заметил странное свечение в зале государственных штатов. Позвав канцлера, вице-вогенмейстера и двух советников, король подошел к зданию. Однако около входа его спутников охватил беспричинный страх. Лишь после долгих уговоров все вошли внутрь и увидели молодого короля на троне, 16 человек, сидящих за столом, палачей рядом с горами отрубленных голов... Король и присутствующие остались с твердым убеждением, что видели в ту ночь события, которые случатся при шестом государе (т. е. при Карле XVII), и поэтому оставили в архивах соответствующий документ.
Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 23 | Добавил: robroys | Теги: время, Прыжок во времени, Виктор Гуддард, Машина времени | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]