Случайные материалы:

26.03.2017 - 03:03
Познай очарование любви вместе со слотом «Lucky Lady’s Charm»
Для женщин очень многие слоты предлагают очень много вариантов проведения досуга и всегда предлагают привлекательный и близкий образ красоты, восхитительной свободы и больших возможностей. Все женщины мечтают быть свободными, и для того, чтобы быть свободной, ей понадобятся деньги, для этого, в свою очередь, нужно будет много успеха и возможностей. Данный слот представляет собой красивую историю прелестной и привлекательной девушки с магическими способностями, которая может привлекать удачу и управлять ею. Большая часть рисунков, которые применяются на слоте, представляют собой именно удивительные вещи, символы удачи.

Пять барабанов этого слота отдают игрокам массу выигрышей, а поскольку многие любители данного слота – женщины, то и игра организована так, чтобы им было интересно. На этом слоте можно получить выигрыш в 9000 кредитов, о чем сказано тут - http://vulkan-stavka777.com/avtomaty-na-dengi/, если выпадет пять изображений юной золотоволоски, которая и является главное героиней данного игрового автомата. Игроку предлагается девять линий для принятия ставок, и для того, чтобы выиграть, нужно собрать комбинацию по классическим правилам – три одинаковых символа в ряд непрерывно на соседних барабанах, причём, первый символ должен выпадать на самый левый из барабанов.

Из символов здесь встречаются подкова, четырёхлистник, красивый амулет с белым пером птицы, золотая монетка, божья коровка, изображение нежных женских рук, между которыми создаётся шар энергии нежно-сиреневого цвета. Также применяются и символические обозначения игральных карт. Девушка служит «Диким» символом, заменяет все остальные символы и создаёт с ними более дорогие и многочисленные выигрышные комбинации. Кроме того, оплачиваются не три, а даже два её символа одновременно. А вот магический сиреневый шар – скаттер, который оплачивается даже если не попадает на активные линии, а кроме того, он, если Вулкан Слотывыпадает трижды и больше раз, включается 15 бесплатных прокруток, в ходе которых выигрыши умножаются в три раза. Причём, если во время таких свободных спинов снова выпадет три скаттера, то они будут продлены, и предела этому приятному процессу не предвидится.

Есть тут и риск-игра, суть которой – в угадывании цвета карты, предложенной игроку. Если игрок умудряется угадать, какого она цвета, то получает вдвое больший выигрыш, если он не может этого сделать, то проигрывает всё, что заработал за этот игровой раунд.
Категория: Статьи | Просмотров: 269 | Добавил: robroys | Теги: Lucky Lady’s Charm, казино, Слот | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]