Случайные материалы:

25.01.2018 - 04:28
Повеселись в Южном парке вместе с онлайн-слотом «South Park»
Есть в США известный телесериал, который приобрел за время трансляции такую невероятную популярность, что впереди него оказались только совсем уже невероятно распространенные «Симпсоны». Это сериал «Южный Парк», посвященный затерянному где-то на просторах Соединенных Штатов небольшому промышленному городку, в котором четверо друзей живут обыкновенной жизнью, и при встрече обсуждают и комментируются разные аспекты политики США внутри и за границей в весьма ехидном тоне. Именно этим сериал и завоевал сердца, потому что высказывал мысли и чувства простых американцев. Рисунок самого мультфильма совершенно простой, даже в стиле примитивизма, из квадратных форм, таким же он остался и на слоте, который этому сериалу и его героям посвящен. А игровые автоматы Вулкан на деньги предлагают опробовать слот в действии и насладиться процессом игры.

Тут действует пятерка стандартных игровых автоматов, и на них можно сделать свои ставки по двадцати пяти линиям, приносящим выигрыши. Поставить на линию можно только до 5$, что весьма немного, а за один спин можно выставить до 125$ включительно. Рисковой игры с удвоением призов тут просто не предусмотрено, зато очень неплохо выглядит достаточно высокий теоретический возврат слота – 96,7%. Это позволяет надеяться на многочисленные и достаточно большие выигрыши.

Используются в игре изображения четырех главных героев сериала – Стэнли, Кенни, Кайла и Картмана, каждый из которых отличается характером, внешним видом и взглядами на жизнь. Также тут много номинальных изображений игральных карт, распространенных на слотах. «Диким» символом служит просто надпись, он заменяет все другие картинки, кроме бонусного символа, во время создания выигрышных последовательностей в игре. Бонусный символ просто выпадает по три раза, чтобы открыть бонусную игру. Однако, вариантов бонусной игры тут целых четыре, и выбор из них осуществляет выпадение специального дополнительного символа на пятом барабане при выпадении трех бонусных на центральных барабанах. Специальные игры возникают при участии «дикого» в трех вариантах, они выстраиваются разными способами, умножаются, передаются друг другу блоком и т.д.

Четверка бонусных игр посвящена каждому из персонажей. Картман – нужно пораздвигать кусты, чтобы найти призы и множители, но как только наткнешься на полицию, игра прекратится. Кайл – 10 фри-спинов с дополнительным «диким» символом, выдающих призы разного типа. Кенни – нужно проводить самого Кенни через три зоны, и каждое поле может хранить либо множитель, либо выплаты, либо какую-то опасность для нашего персонажа, которая игру прекратит. Стэнли – выпадают дополнительные «клейкие дикие» символы, которые появляются случайно и затем могут сползать на поле вниз с каждым пуском. Раунд будет продолжаться, пока хоть один из этих символов остался на экране.
Категория: Игры | Просмотров: 385 | Добавил: robroys | Теги: южный парк, Слот | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]