Случайные материалы:

01.08.2017 - 04:05
Популярные игровые автоматы о Боге Солнца

Тот факт, что богом Солнца считается Ра, известен практически каждому. Виной этому многочисленные игровые автоматы от топовых производителей, позволяющие каждому ещё раз очутиться в Древнем Египте в надежде отыскать драгоценные и священные артефакты. Самым популярным слотом данной тематики является произведение от компании Новоматик под название Book of ra. Этот видеослот стал настолько популярен, что по праву считается многими наиболее известным среди всех ранее изобретённых приложений. Компания Evopay решила улучшить данную концепцию, создав новый автомат с более реалистичными очертаниями и привлекательными призовыми играми. Названием ему - Legends of Ra или Легенды Ра.



Особенности игры на видеослотах Legends of Ra



Получать разного рода бонусы в казино Украины предлагается играя на различных приложениях, начиная от покеров, заканчивая слотами. Данная политика распространяется и на описываемый игровой автомат, на котором также возможна игра в бесплатном режиме без предварительной регистрации. Слот представлен 5 самостоятельными барабанами, на которых помещается 9 линий и 15 символов. Дизайн автомата сразу же напоминает о главной его идее - путешествию по Древнему Египту. В центральной игровой области расположились каменные колонны, между которыми и выстроились символы в виде песчаных плиток. В самом верху имеется логотип и опция, позволяющая открыть таблицу выплат. Ближняя к игроку часть колонн усеяна разноцветными плитками, отвечающими за использование той либо иной активной линии. В случае выигрышей определённые номера начинают анимироваться и подсвечиваться. В самом низу около лестницы располагаются развалины статуи, на глыбах которой присутствуют надписи, тем самым образуя кнопки своеобразной панели управления. На египетские мотивы настраивает и фоновая мелодия, не останавливающаяся ни на секунду, как при розыгрышах, так и в перерывах. Начало игры не требует никаких особых настроек. Пользователю лишь следует указать размер ставки, а также определиться с оптимальным вариантом запуска вращений. Количество активных линий может варьироваться от 1 до 9, а их настройка производится кликами по - и + около кнопки line. Настройка размера взноса производится в 2 этапа. Сперва игрок выбирает оптимальный номинал в поле choose coin, а потом уже происходит и настройка ставки для каждой линии в секции bet per line. Завершением приготовлений к вращениям служит выбор их типа. Это могут быть автоматические спины, вызываемые кликом по autoplay или их ручные аналоги, запускаемые кликом по spin. Преимущество первого тип в возможности совершения сразу нескольких вращений друг за другом без необходимости каждый раз кликать по кнопке запуска.



Игровые комбинации и призовые режимы на видеослотах Legends of Ra



Как и в любом другом автомате для получения комбинации необходимо собрать 3-5 одинаковых символов на смежных слотах. В качестве символов выступают карты, анки, маски фараонов, а также жуки-скарабеи. Символы, не являющиеся номиналами, позволяют выиграть уже при 2-х. Всего же диапазон имеющихся коэффициентов варьируется от 5 до 5000 в зависимости от вида символа и их количества. Необычным, разбросанным символом на автомате является книга. При 3-5 на произвольных позициях она способна подарить от 45 до 4500, а также возможность совершения 12 бесплатных запусков, при которых появляется дополнительный расширяющийся символ. Сфинкс с крыльями - еще один необычный атрибут, выполняющий роль бонуса. При наличии 3-5 штук запускается призовая игра, где участнику предстоит выбрать 1 статую из 3 в надежде, что именно за указанной фигурой окажется наибольший выигрыш.

Категория: Статьи | Просмотров: 24 | Добавил: robroys | Теги: игровые автоматы | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]