Случайные материалы:

25.06.2018 - 16:59
Погибший "Дятловец" работал на СС ?
Случайно обнаружил в интернете одну архивную фотографию. Групповое фото. На фотографии два унтер-офицера войск СС в полевой форме и гражданская женщина средних лет. Данных по фотоснимку, почти никаких, нет. Предположительно, это групповая фотография инструкторов и преподавателей разведшколы Третьего Рейха. Я сразу обратил внимание, что усатый немец невероятно похож на Семена Золотарёва. Напомню, что Семен был участником похода Игоря Дятлова в 1959 году. Биография его вызывает массу вопросов и сегодня. Семен был ветераном Великой Отечественной войны. Сейчас похоронен на Ивановском кладбище в Екатеринбурге. Недавно его прах был эксгумирован журналистами федерального издания.

Немец одет в форму унтер-офицера войск СС. Справка из сети интернет: Унтершарфюрер (нем. Unterscharfuhrer) — звание в СС, которое существовало с 1934 по 1945 год. Соответствовало званию унтер-офицер в вермахте. Звание унтершарфюрер было создано во время последовавшей за Ночью длинных ножей реорганизации СС, в ходе которой было создано несколько новых званий, чтобы отделить СС от СА.Звание унтершарфюрер СС было создано из старого звания СА шарфюрер. После 1934 года звание унтершарфюрер СС стало равно званию шарфюрер СА.Звание унтершарфюрер было первым унтер-офицерским званием в СС и самым распространённым в СС.В Общих СС унтершарфюрер обычно командовал отделением численностью от семи до пятнадцати человек. Звание также широко использовалось во всех нацистских силовых органах, таких, как Гестапо, СД и айнзатцгруппы.

Для сравнения я использовал метод фото наложения различных фотографий. Нашел снимки сделанные сразу после войны. Ракурс и масштаб фотографии позволили использовать её для сравнения. Сразу скажу, что фотографии совпали на 90%. Это один и тот же человек. Никаких сомнений в этом у меня нет.

Хотя это и не связано с причиной гибели группы туристов. Однако, сейчас уже очевидно, что Семен был разведчиком. Использовался в качестве агента НКВД в тылу у немцев. Значит вся его фронтовая биография нам неизвестна. Отсюда становится ясно по каким мотивам было засекречено дело о гибели группы Дятлова. Не знаю как у вас, а вот у меня Семен вызывает настоящее восхищение. Таких героев, на самом деле, было очень и очень немного. Семен был именно таким героем!
Примечание: руны СС закрашены из-за закона России. Хотя, это нарушает достоверность материала расследования.

Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 27 | Добавил: robroys | Теги: сс, дятловцы, Семен Золотарев | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]