Случайные материалы:
03.03.2011||02:38 [Зельеварение] [499]

01.06.2017 - 00:03
Почему так популярен онлайн-слот Book of Ra
Египет с его древними сокровищами всегда был притягателен для любителей риска и приключений. Поэтому неудивительно, что сюжет, в котором все эти богатства покидают свои каменные подземелья и достаются смелому, решительному и романтичному герою, нашел воплощение не только на страницах книг и киноэкранах, а и в игровых залах. Среди старых игорных автоматов особой популярностью пользовался аппарат с точным и кратким прозвищем Книжка. Теперь его аналог еще больше увеличил круг приверженцев этого проверенного временем слота, в который можно играть на деньги в Вулкан онлайн.

Игровой процесс этого онлайн-эмулятора не вызывает затруднений даже у новичков. Несмотря на это, бывалые геймеры также не обделяют его своим вниманием. Выигрыши на нем велики и, хотя ожидать их можно долго, это полностью компенсируется тем драйвом, который приносит победа.

Выигрыш игрок получает в виде кредитов, количество которых отражается на экране. Их сумма увеличивается, когда с первого барабана в ряд выстраиваются одинаковые пиктограммки. Картинки с изображениями персонажей и артефактов приносят выигрыш, начиная с ряда из двух картинок. Обозначения покерных карт составляют призовую комбинацию с трех.

Самые привлекательные выплаты дают главные персонажи сюжета – Индиана Джонс, харизматичный охотник за древностями в неизменной шляпе, фараон, книга РА и египетские артефакты – скарабеи и статуэтки. Картинки с фараоном дадут выигрыш до 2000 ставок, артефакты – до 750. Пиктограмма с портретом Индианы Джонса – самый дорогостоящий символ в этой игре. Ряд из таких изображений увеличивает ставку до 5000 раз. Все множители комбинаций можно увидеть в меню, если нажать кнопку «инфо».

После выигрыша у игрока есть возможность сделать его вдвое большим. Для этого казино предлагает сыграть в короткую игру и назвать цвет закрытой карты. Если ответ игрока правильный, он может сыграть еще раз. Если ответ неверный, выигрыш превратиться в ноль.
Игровые автоматы

Этот онлайн-автомат не даром называется Книга РА. Изображение этой книги играет роль дикого символа, заменяющего другие картинки, если они прерывают выигрышный ряд. И сама по себе книга имеет солидный множитель – до 200 ставок. Три пикторгаммки с книгой на любой катушке запускают 10 спинов без оплаты. Фишка этой игры – символ расширитель. Когда основной выигрыш подсчитан, он может размножиться и занять еще три выигрышные позиции, доводя приз до внушительной суммы.

Делая ставку, игроки придерживаются разных стратегий. На любые из 9 линий можно поставить по 1 кредиту и не переживать о риске быстро проиграться. А можно сделать наибольшую возможную ставку в 900 кредитов и получить ошеломительный выигрыш, умноженный на драйв и всплеск адреналина. Главное быть уверенным в своей удаче и благосклонности Госпожи Фортуны.
Категория: Статьи | Просмотров: 99 | Добавил: robroys | Теги: слоты, Книга Ра, вулкан | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]