Случайные материалы:
18.03.2011||16:32 [ЧАЙ Пророка] [787]

21.03.2017 - 13:22
Почему наиболее часто видят треугольные НЛО
Уже 20 лет многочисленные телевизионные шоу, документальные фильмы и новостные издания по всему миру твердят о треугольных НЛО, имеющих на нижней стороне яркие светящиеся огни. Кто они, эти загадочные треугольники? Секретные разработки военно-воздушных сил США или корабли инопланетных визитеров?

Как правило, эти воздушные суда имеют в глазах испуганных очевидцев длину, превышающую футбольное поле, и высоту с двухэтажный особняк, а также черную, не отражающую никакого света поверхность. Хотя изредка они светятся оранжевым или желтым цветом. Самым странным, что указывается в большинстве отчетов, является практически бесшумный полет этих громадных НЛО.

Один из самых ранних отчетов о таинственном треугольнике поступил в январе 1979 года из деревеньки Херкимер, расположенной в северной части штата Нью-Йорк. Однажды вечером один из местных жителей отправился на снегоходе навестить своего друга, живущего в 8 км от деревни.

По его словам, вдруг стало очень тихо. Он не слышал даже шум двигателя своего снегохода, и передняя фара погасла. Он поднял голову и увидел очертания огромного черного треугольника, закрывшего звездное небо. На нем не было огней, и он не издавал ни звука.

Около двух минут громадный корабль двигался над головой замершего очевидца и, когда он приблизился к линиям электропередач, от проводов к верхней части его корпуса стали прыгать молнии. Вскоре НЛО пролетел над холмами, а затем исчез из виду. Когда местный житель вернулся домой, ему никто не поверил.

Следующие сообщения о таинственном треугольнике поступили в октябре 1982 года из города Оваско, стоящего на берегу одноименного озера. В октябре 2010 года во время футбольного матча в городке Сканителс, расположенного в северной части озера Сканителс, черный треугольник видели множество болельщиков. В декабре 2011 года вблизи озера Онайда семья из городка Сильван-Бич наблюдала два таких корабля. Ночью в июне 2012 года черный треугольник парил над северо-западной частью озера Хайавата. А 15 июля 2013 года супружеская пара из города Эрлвилл в течение нескольких минут наблюдала огромный оранжевый треугольный корабль.

Любопытно, что за последние годы частота появления треугольников НЛО увеличилась в десяток раз. Следователи Всемирной сети НЛО (MUFON) представили хронологию отчетов о черных треугольниках только лишь над одним штатом Нью-Йорк. Если в период с 1979 по 2000 годы насчитывалось в общей сложности 34 отчета, то с 2001 по 2016 годы о черных треугольниках поступило 414 отчета. Интересно было бы узнать, что же творится по всему миру.
Категория: НЛО(UFO) | Просмотров: 65 | Добавил: robroys | Теги: треугольный нло, НЛО | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://planet-today.ru/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]