Случайные материалы:

05.01.2018 - 04:07
Побывай в ночном театре на игровом аппарате «Theatre of Night» от Азино 777

Побывай в ночном театре на игровом аппарате «Theatre of Night» от Азино 777



Известной софт-компанией «NextGen» была разработана новая увлекательная слот-игра, которая сразу же заинтересовала почитателей азартных игр. Называется она «Театр ночи», а сюжет уводит игрока в темный волшебный лес на незабываемое приключение. Однако лес не простой и населен разнообразными существами, такими как светлячки, ночные птицы и животные. В игре создается действительно впечатляющая атмосфера благодаря хорошей графике, анимации и мистической музыке. Данный слот был разработан специально для азартных клубов. Сегодня можно сыграть в эту или аналогичные игры на деньги в Азино 777.

Аппарат «Театр ночи» – это видео-слот, созданный для геймеров, рождённых в двадцать первом веке. Он имеет оснащение, которое состоит из пяти крутящихся бочонков и девяти линий для игры. На дисплее игрока ждут пятнадцать игровых знаков, которые время от времени складываются в сочетания, приносящие немалые денежные средства.

Ставку можно сделать на кручение, а не на игровую линию. Ставку определяет сам игрок, размер варьируется от одной сотой до десяти долларов.

Сочетание, которое состоит из трёх, четырёх или пяти одинаковых знаков, выпадающих на одну игровую линию, считается выигрышным. Выигрыш игрока рассчитывается умножением коэффициента на размер ставки. В том случае, если на разных игровых линиях за одно кручение выпадает не одно выигрышное сочетание, то тогда происходит сложение всех выигрышей и эта сумма моментально переводятся на счёт игрока.

В игре «Театр ночи» игры на удвоение выигрыша вдвое не предусмотрено.

Игровые знаки на видео-слоте очень красочные и необычные, к ним относятся: порхающие бабочки, чудесные птички, а также очень оригинально выполненные карточные символы. И, конечно же, в игре предусмотрен «дикий» символ. Он может заменить собой любой знак в неудачной комбинации, образуя тем самым выигрышную цепочку, принося этим геймеру радость и выигрыш. Три «диких» символа запускает серию из бесплатных спинов. Все коэффициенты за выигрышные комбинации игрок может посмотреть в специальной таблице, которая расположена на дисплее. Аппарат не имеет «скаттер» знаков.

Что хочется сказать об этом изумительном эмуляторе «Театр ночи», он обладает невероятным графическим оформлением, анимацией и звуковыми эффектами. Игра на нём понравится всем геймерам, независимо от их игрового опыта, ведь на нём так просто и понятно играть, даже тем, кто только что сел за игровой автомат. Ещё немаловажным фактором, который заставляет выбирать именно этот слот, является возможность выиграть очень солидные деньги, благодаря очень щедрым преимущественным возможностям.
Категория: Игры | Просмотров: 412 | Добавил: robroys | Теги: слоты, вулкан | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]