Случайные материалы:

18.03.2017 - 02:09
Пересечение двойников во времени
Не менее удивительные случаи перемещения людей во времени, в том числе на целое число суток в будущее или прошлое. В одном из полковых архивов старой русской армии сохранился документ-расследование, скрепленный подписями офицеров полка и членов чрезвычайной комиссии.

В полку ожидали приезда назначенного полкового командира. В один из вечеров увидели, что приготовленная для него квартира освещена. Когда все собрались в зале, командир вышел из кабинета, поговорил с офицерами и сделал некоторые распоряжения. На другой день утром вновь дали знать о приезде командира. Удивленные офицеры опять собрались в зале. Опять вышел командир из дверей, говорил то же самое, что и накануне, отдал те же приказания и, продолжая разговор, направился в кабинет.

Подойдя к дверям, он вздрогнул и спросил: "Видите ли вы?" Когда все приблизились, то увидели: за письменным столом сидел другой командир полка - его двойник. Действительный командир подошел к своему двойнику и, когда последний исчез, он мертвый упал на пол.

Аналогичные встречи самих с собой были у Вяземского в Петербурге и у императрицы Анны Ивановны в 1740 году за 3 дня до смерти...

Перенос людей (либо их душ, фантомов) во времени, при котором не происходит встречи путешественников со своим двойником в прошлом и будущем, заканчивается, к счастью, без трагических последствий.

Например, во время поездки Марка Твена по Канаде, в Монреале в его честь был дан обед. Среди присутствующих он заметил рядом с собой миссис Р. Вечером ему передали, что какая-то дама желает его видеть. В посетительнице он узнал миссис Р., которая выглядела и одета была точно так же, как и накануне. Но Р. была крайне удивлена рассказом Твена - она прибыла в Монреаль из Квебека только что!

Подобные же истории происходили с ирландским поэтом Интсом, настоятелем монастыря Альфонсе де Лигоро в 1744 году, английским поэтом Байроном в Греции в 1810 году... Столкнулся с перенесенной во времени душой и известный английский исследователь, физик-теоретик, доктор Дональд Карпентер. В 1971 году при разговоре с одним железнодорожником он не заметил ничего необычного, однако позже выяснилось, что его собеседник погиб в результате несчастного случая... за несколько часов до этого!
Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 61 | Добавил: robroys | Теги: время, Марти МакФлай, Путешествия во времени, двойники | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]