Случайные материалы:
18.03.2011||16:32 [ЧАЙ Пророка] [787]

06.03.2017 - 01:54
Откровение Александра Копейкина о 3-х встречах с человекоподобными существами в домах и в казарме
Была холодная осень 1956 года. На празднование 7-го ноября мои родственники: родители, дяди, тети (более 10 человек) вечером собрались в хате у родной сестры моей бабушки (отцовой матери). Поужинали, немного выпили и затем принялись играть в карты, в «дурака». Мы, дети, я и трое моих сестер, играли на теплой русской печи. Кто-то из родственников дал мне поиграть электродинамическим фонариком (мне тогда было 8 лет). Комната освещалась керосиновой лампой (электрического освещения в хуторе, где это происходило, не было) и кроме стола, где играли, вся остальная комната была погружена в полумрак. Мне было интересно освещать темные углы на печи и в комнате и когда все темные места были «исследованы», я решил пойти в соседнюю, закрытую на зиму, комнату (хата состояла из двух комнат). Дверь была плотно закрыта и завязана веревочкой, намотанной на вбитые гвозди.

Я развязал веревочку и двумя руками раскручивая генератор фонарика, плечом попытался открыть дверь, но она пружинила и не открывалась, было впечатление, что ее с обратной стороны кто-то держит по силе равный мне. Пару раз толкнув и не открыв дверь я в третий раз изо всех сил ударил плечом в дверь и в этот момент с обратной стороны ее отпустили. Я влетел в комнату и дверь за мной захлопнулась, равновесие я удержал, не упал, и продолжал энергично нажимать на ручку фонарика, освещая комнату. И вот в тот момент, когда я вскочил в комнату, от меня отпрыгнул человек ростом примерно как я (120-130 см) и не просто отпрыгнул, а сильно оттолкнувшись от земли — плавно полетел по воздуху по направлению к закрытому на зиму листом фанеры окну. При этом он двумя руками старался закрыться от света направленного на него фонаря. Я хорошо видел его тонкие, длинные пальцы рук (как у пианиста), они отбрасывали на стены и потолок движущиеся тени, сквозь растопыренные пальцы, я видел крупные, выразительные глаза и немолодое мужское лицо. Ниже рук и лица я успел заметить какое-то одеяние черного цвета, похожее на черную, каракулевую шубу до подбородка. В полете он поджал ноги, их я не успел толком рассмотреть — видел боковым зрением, но по моему обычные, человеческие и на них что-то было надето более светлое, чем шуба. Расстояние от двери до окна (около 3 м) он преодолел где-то за 1.5-2 сек. Но, что еще было интересно, по мере удаления от меня он становился невидимым. Причем это происходило постепенно от плотной материи, затем полупрозрачной до полной прозрачности. Прозрачным он стал когда приземлился на подоконник, но тем не менее по инерции ударившись (уже совершенно прозрачным) в лист фанеры на окне — вызвал такой же грохот как если бы в этот лист ударился со всего маха реальный человек. Удивительно, но я совершенно не испытывал страха (хотя в детстве был довольно трусливым), я воспринял все увиденное и услышанное как само собою разумеющееся и мне хорошо знакомое. Когда я вышел из комнаты, взрослые на меня заругались, они хорошо слышали грохот из комнаты и подумали, что я что-то свалил, но выяснив, что ничего не разбилось — успокоились и продолжили игру в карты. Об этом случае я много лет никому не рассказывал. Почему - не знаю. Просто не было желания рассказывать, как нет желания рассказывать о банальных вещах, всем хорошо известных.

Проникнуть в комнату этот «человек» мог только с помощью телепортации т. к. единственное окно было плотно закрыто фанерным щитом и дверь в комнату была одна — закрыта и завязана.

Следующий случай произошел 3 октября 1963 года около 13 часов в доме моего дедушки, маминых родителей, в г. Краснодаре по ул. Сормовской. Я учился в 9-м классе в СШ №59 г. Краснодара. В этом же доме жила с мужем моя тётя, у которой 21 октября 1963 г. родилась дочь Лариса. Из роддома их привезли 1 октября.

В тот день я пришел из школы, с тётей мы пообедали, и она собиралась стирать пеленки на улице т.к. стояла очень теплая погода и на улице все ходили легко одетыми. Я зачем-то пошел в дом (зачем, я потом так и не вспомнил). По пути мне встретилась тётя, застегивавшая на ходу халат после кормления ребенка. В дом я вошел через несколько секунд после тёти. Когда я вошел в комнату (она была проходной по пути в спальню тёти), то услышал кряхтение ребенка (как если бы он сидел на горшочке) за шторкой, закрывавшей дверной проем в спальню (дверь в спальню была открыта). Причем кряхтение доносилось в нижней части шторки (но не с пола) и нижний край шторки трепыхался, как если бы на пороге сидел человек среднего роста и энергично что-то делал руками и при этом локтями колебал ткань. Я с удивлением остановился посреди комнаты и в это время шторка отодвинулась в сторону, как если бы её отвели рукой (но руки я не видел) и на меня уставился мужчина лет сорока с серыми чуть на выкате глазами, прямым носом, четко очерченными губами и темно-дымчатым цветом совершенно гладкой кожи лица. Облик его напоминал характерный облик грузина. Выражение лица было спокойным, грустно — усталым, равнодушным. Сказать однозначно, что лицо было покрыто кожей, нельзя. Оно было словно из темно — дымчатого стекла — полупрозрачным. Я сквозь него и то, что было ниже лица (одна сплошная темно-стеклянная масса), видел детали стоящей в спальне у стены кровати. Но, тем не менее, лицо было живое, солнечный свет подчеркивал все детали с тенями и полутенями. Мы смотрели друг другу в глаза секунд десять (расстояние было не более 2,5 м.). Интересно, что у меня в голове в это время совершенно не было никаких мыслей, это я очень хорошо запомнил на всю жизнь! Страха я также не испытывал. Просто стоял и смотрел. Посмотрев мне в глаза, этот «мужчина» отпустил шторку и из под шторки я увидел как осторожно положили на порог совершенно обнаженного младенца. В следующее мгновение шторки разлетелись в стороны, как если бы их энергично, отбросили руками, я увидел спокойно лежащую на пороге голую Лариску, а мне под ноги от порога метнулось черное облачко диаметром около полуметра. Это облачко пролетело слева от меня с шумом рассекаемого воздуха густой веткой дерева. Когда оно пролетало мимо, в голень левой ноги мне довольно сильно ударилось (вскользь) что-то мягкое и теплое. Когда это что-то ударило меня по ноге, хорошо помню как в голове у меня пронеслась мысль: «Это правда происходит, мне не кажется!». Я проследил полет этого облака через комнату в дверь на улицу. Шторки на двери (дверь была открыта) разлетелись в стороны, как если бы их с силой отбросили руками. Облачко это при пролете через комнату становилось невидимым. Уже на выходе из комнаты контуры его не просматривались, а шторки, тем не менее разлетелись!

В это время Лариска, лежащая на пороге начала потихоньку попискивать. Я рванулся к ней, ведь голый младенец на полу, погода хоть и теплая, но ведь уже осень! Но в следующее мгновение я почувствовал, что не могу в ее сторону сдвинуться. У меня подошвы словно приклеились к полу. В отчаянии дернувшись несколько раз я неожиданно обнаружил, что назад я могу двигаться. Развернувшись, я побежал за тётей, которая на летней кухне складывала в таз пеленки. Мое заявление, что Лариска лежит на полу, вызвало у нее крайнее удивление. Когда мы с ней вбежали в дом, Лариска уже орала во всю глотку. Подняв её с пола, тётя повернулась ко мне и со слезами на глазах спросила: « Как она здесь очутилась?» я сказал, что не знаю.

Интересно, что об этом эпизоде мне не удавалось никому рассказать в течение 11 лет! Я много раз пытался это сделать, но каждый раз что-то мешало. То кто-то войдет и невольно тема разговора изменится, то что-то незначительное произойдет (нечаянно разобьется чашка или перегорит лампочка и т.д.), что так же уведёт тему разговора в сторону. А когда я впервые об этом рассказал осенью 1974 года своим товарищам — летчикам, после того как у нас на полетах РЛС наблюдали НЛО из-за которого закрывали полеты. После рассказа я вдруг почувствовал такое угрызение совести словно выдал государственную тайну и прощения мне не будет, хорошо помню как мне хотелось выть и биться головой об стену! И чувство это долго не проходило.

А тогда, 3 октября 1963 г., когда тётя подошла к кроватке, то удивлению её не было предела! Весь сверток, в который она завернула дочь, был цел. Пеленка, распашонка, завязанная шапочка, подгузник и все это завернутое в одеяльце, перевязанное лентой — было на месте в целости и сохранности. Младенца проняли сквозь ткани не нарушив и не развязав ничего! Тётя этот случай запомнила на всю жизнь и рассказала мне о нем так же спустя 11 лет! Лариска выросла нормальным, здоровым человеком. Вышла замуж, родила здорового сына и каких-то отклонений за ней и ее сыном не наблюдается.

***

Весной 1968 года я, будучи курсантом Ейского авиационного училища. жил в казарме на третьем этаже (более 100 человек). Произошло это в начале апреля. Однажды рано утром (еще было темно) мы (около 10 человек) проснулись от шума и дующего из открытого окна холодного ветра. Я услышал топот пробегающего мимо моей кровати человека и брань лежащего около окна курсанта Олега Капральченко (моя кровать была третьей от окна), который крикнул кому-то, чтобы тот закрыл окно. Потом он сам встал и кого-то ругая с шумом закрыл окно (оно за зиму набухло и с трудом открывалось и закрывалось). После подъема мы пошли в спортроту (солдаты спортроты жили с нами на одном этаже, но, в другом крыле) выяснить, кто возвращался из самоволки через наше окно. Олег проснулся от шума и хорошо рассмотрел солдата, когда тот снаружи открывал окно. Солдата мы не нашли и после непродолжительной перепалки предупредили, что если еще кто посмеет лезть в наше окно, то он крупно об этом пожалеет... После занятий, в ожидании построения на обед, мы сидели в казарме и болтали о том о сем, когда Капральченко, сидевший на подоконнике (день был теплый и мы открыли окно), вдруг выглянув в окно и повертев головой, повернулся к нам и ошалело выпучив глаза, срывающимся голосом выдавил: «А как он сюда залез?» Мы бросились к окну и действительно, не обнаружили ничего по чем бы можно было забраться на третий этаж к нашему окну. Тогда, утром, все посчитали, что солдат забрался к нам по пожарной лестнице и это было настолько очевидным, что никому и в голову не могло прийти усомниться в этом. Но, пожарные лестницы были с другой стороны здания, а у нашего окна не было даже водосточных труб! С крыши (даже такую абсурдную мысль мы рассматривали) тоже невозможно было попасть в наше окно т. к. крыша была шиферная и козырек свисал сантиметров на 40 от стены. Если бы человек попытался спуститься с крыши с помощью веревки, то во всех случаях шифер бы обломился и неизвестно чем бы все закончилось … И последнее — наше окно выходило на парадный вход в училище и напротив были окна дежурного по училищу, так что только сумасшедшему могла прийти мысль лезть в окно с этой стороны даже если бы там была пожарная лестница!

Как утверждал Капральченко О., он проснулся от звука удара в окно. Окно сразу не открылось и тот, кто его открывал, второй раз ударил ногой в переплет, при этом стоял во весь рост на фоне окна, человек был среднего роста, без головного убора, в форме солдата, пилотка была засунута под погон (во дворе училища ярко горели фонари, окна были хорошо освещены. и в казарме было достаточно светло). После того, как окно открылось, «солдат» прыгнул на подоконник, затем на пол и побежал в сторону спортроты. Мы тщательно обследовали окно и подоконник. Снаружи на раме и на подоконнике были четко видны черные следы от подошвы сапог. Причем подошвы новых, не ношенных сапог. Мы прыгали с подоконника в своих, поношенных сапогах, следы были не такими! У солдат спортроты сапоги были еще более поношенными. Так что, к нам в окно вошел кто-то, зависнув в воздухе напротив окна! По другому проделать это было невозможно!

Как-то связано с этим случаем или нет, но Олег Капральченко — непосредственный очевидец, погиб страшной смертью — заживо сгорел при пожаре в своей квартире, Коля Павличук — сосед Олега и тоже видевший «солдата» погиб в авиационной катастрофе, мы, проснувшиеся от шума и холода, слышавшие только топот — пока еще живы.

Категория: НЛО(UFO) | Просмотров: 95 | Добавил: robroys | Теги: НЛО, Александр Копейкин, Встречи | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]