Случайные материалы:
10.03.2011||09:23 [Прикол с НЛО] [659]
05.03.2011||14:28 [Архидьяволы] [5968]

03.04.2017 - 16:25
Особенности игрового автомата «Lucky Count».
Разработкой программного обеспечения для игрового слота «Lucky Count» занималась компания Aristocrat Technologies. В основу игрового сюжета положена история, связанная с графом Дракулой. Приключение в игре захватывающее, немного даже жуткое. Тема эта не новая и к ней обращались неоднократно многие разработчики игровых автоматов. Почему же в стороне должна оставаться компания Aristocrat? Она так же обратилась к подобной тематике, более того даже несколько развила её. Это ей удалось, благодаря чёткой графике и великолепному звуковому сопровождению.

В игре всё выглядит настолько реалистично, что иной раз создаётся впечатление, что вампир и впрямь где-то рядом. Тем, кому интересна эта тема, в принципе, наверняка понравится и сам игровой слот. Автомат является очень красочным и всё в нём детально прорисовано. Но играть на нём совсем несложно. Несмотря на свою простоту игра очень увлекательная и ознакомиться с игровым процессом можно на сайте http://vulcangames-onlain.com/igrovie-avtomaty/.

Чтобы приступить к игре, надо позаботиться о номинале монет. Затем так же надо выбрать число игровых линий. Играть на этом автомате не только интересно, но и весьма доходно, поскольку потенциальный процент выплат приближается к 95. Заложен сюда и максимальный фиксированный выигрыш. А он составляет 100 тыс. фунтов. Сумма впечатляющая.

Конструкция слота предполагает наличие 50 игровых линий, расположенных на 5 катушках. Главным символом в игре является картинка с графом-вампиром. Игрок так же увидит изображение замка, летучих мышей, кубков с кровью из золота. Много в игре картинок с оборотнями. Не обходится здесь и без игральных карт. Их можно встретить от валета до туза.

На других автоматах обычно бывает по одному дикому символу, а здесь их целых два. Они представлены летучей мышью и графом Дракулой. Они могут заместить все, кроме замка, потому, как он является символом разброса. На отдельных линиях можно получить довольно крупные выигрыши. По скаттерам также положены выигрыши, которые плюсуются к общему выигрышу.

Имеются на этом слоте различные бонусные раунды, которые, кстати, выпадают довольно часто.

Вулкан Игры
Если бонусный раунд по каким-то причинам был остановлен во время игры, то геймер может вновь вернуться к ней в течение 90 суток.

Если выпадает 3 символа разброса, игрок получает 15 свободных вращений. За 4 картинки с замком ему дадут 25 вращений. За полный комплект, состоящий из 5 картинок с замком, игрок получит целых 40 свободных спинов. Во время таких вращений игрок может получить и дополнительные спины, но их не может быть больше 15. Если в бонусной игре выпадает изображение Дракулы или летучей мыши, то они утраивают выигрыш.

Есть игра на риск. Если игрок угадывает цвет карты, его выигрыш увеличивается в 2 раза. Если он угадает ещё и масть, то выигрыш станет больше в 4 раза.
Категория: Статьи | Просмотров: 405 | Добавил: robroys | Теги: особенности, слоты, вулкан, игровой автомат «Lucky Count» | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]