Случайные материалы:
04.03.2011||05:40 [Проект SETI@Home] [2109]

25.06.2018 - 16:49
Онлайн слоты: условия попадания и правила игры на риск

Онлайн слоты: условия попадания и правила игры на риск


игровые автоматы Вулкан


Виртуальные игровые автоматы предлагают игрокам крутить барабаны и выигрывать денежные призы, собирая цепочки из одинаковых картинок. Выигрыши можно забирать сразу, а можно пробовать их увеличить, участвуя в специальных призовых раундах. Например, игра на риск позволяет удваивать сумму выигрыша по итогам успешного прохождения каждого этапа.


Азартные игровые автоматы Вулкан содержат один или несколько бонусных игровых режимов, одним из которых является так называемая игра на риск. Часто этот режим называют игрой на удвоение, потому что выигрыш способствует увеличению сделанной ставки вдвое. В качестве ставки в данной игре может выступать только сумма последнего выигрыша, которую можно удваивать, делая правильный выбор одного из нескольких вариантов. Ошибочный ответ сулит проигрыш и финансовую потерю в сумме сделанной ставки. Однако правила игры на риск настолько просты, а вероятность выигрыша настолько высока, что ошибаться трудно. Например, в карточных играх на риск вероятность выиграть составляет 50%, потому что игрокам нужно выбирать один из двух вариантов. Чтобы выиграть и удвоить сумму приза, нужно только правильно угадать цвет масти закрытой карты, нажав на кнопку «красное» или «чёрное». Выигрыш в первом раунде позволяет попытать удачу снова, попав во второй тур, и так далее до первой ошибки.


игровые автоматы Вулкан


Игровые автоматы с игрой на удвоение пользуются большой популярностью у азартных игроков. А причина одна – это возможность выигрывать больше обычного. Если верить статистике, то больше половина посетителей виртуальных казино предпочитает играть на реальные ставки и ставит перед собой цель заработка на азарте. Не удивительно, что такие игроки предпочитают слоты с дополнительными возможностями для выигрышей и улучшения финансового результата игрового процесса. Игровые слоты с раундом на удвоение можно рассматривать как игры с удвоенным потенциалом доходности, ведь в них можно удваивать сумму каждого выигрыша, причём, не единожды. При должном везении, можно отгадывать цвет масти закрытой карты несколько раз подряд, и каждая победа будет вознаграждаться призом в сумме двух ставок этого раунда. То есть по итогам второго раунда можно увеличить исходную ставку в 4 раза, пятого – в 8 раз и так далее. Играть в игру на удвоение выгодно, но нельзя забывать и о том, что рядом с высокой доходностью идут соответствующие риски.

Категория: Статьи | Просмотров: 45 | Добавил: robroys | Теги: условия, слоты | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]