Случайные материалы:

05.04.2018 - 04:07
Обзор Xiaomi Redmi Note 5A Prime
Китайские смартфоны стали большой находкой для тех, кто не хочет тратить деньги на дорогущий iPhone, тем более, что по функциональным и техническим характеристикам отличий нет, либо они не существенные. Xiaomi, Meizu, Huaweu, Doogee уже полюбились многим пользователям в Украине. Практически все выпускаемые модели отвечают современным техническим требованиям.

Компания Xiaomi пока что является наиболее востребованной в бюджетном сегменте китайских смартфонов благодаря большому выбору гаджетов и аксессуаров к ним. Для примера, в магазине сяоми-бай на сайте https://xiaomi-buy.com.ua/ есть все необходимые аксессуары ко всем китайским смартфонам. Рассмотрим для примера один смартфон.

Обзор Xiaomi Redmi Note 5A Prime

Xiaomi Redmi Note 5A Prime -  не дорогой смартфон, который оснащен довольно приличным экраном. На выбор для покупателя 3 цвета - серый, розовый, золотой. Дизайн выполнен в привычном уже "стандартном" варианте и его трудно отличить от какого-либо другого аналогичного смартфона.

Дизайн гаджета



В Redmi Note 5A экран покрыт защитным стеклом с выразительными закруглениями, а под экраном имеются сенсорные клавиши без подсветки. На правой боковине расположились кнопка включения аппарата и кнопка громкости. С другой стороны - лоток для 2 SIM карты и место под microSD. Сверху - аудиоразъём 3.5 мм  для наушников, инфракрасный порт, а также еще один микрофон.

Снизу находится разъем Misro USB, основной микрофон и динамик мультимедия. Тыльная сторона выполнена без особых изысков с наличием камеры с фотовспышкой в дополнении со сканером отпечатков пальцев. Однако в базе на 2.6 Гб сканера нет. Толщина устройства -  7.6 мм.

Экран гаджета

5.5 дюймовый экран защищается специальным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Разрешение экрана довольно скромное - 1280 x 760, чего в принципе, вполне достаточно. Регулировка яркости у него автоматическая с адекватным срабатыванием сенсора. Цветовой тон, яркость, контрастность настраиваются в привычных функциях.

Платформа

Процессор не новый - Qualcomm Snapdragon 435 (8 ядер), его частота - 1.4 ГГц. Оперативная и внутренняя память могут быть разными в зависимости от модификации, но стандартным является соотношение 32 Гб внутренней флешпамяти + 3 Гб ОЗУ с возможностью подключения флешки microSD на 128 Гб.

Мультимедийный динамик громкий, однако из-за нехватки низких частот все же лучше слушать через наушники или динамики.

Аккумулятор несъемный - 3080 мА*ч. Одной зарядки хватит на 1.5-2 дня. Главная камера  13 МП с диафрагмой 2.2. Качество изображений хорошее. Фронтальная камера на 16 МП и с помощью нее можно делать неплохие снимки. Работает на ОС Android.
Категория: Техника | Просмотров: 251 | Добавил: robroys | Теги: Xiaomi, Гаджеты, Redmi Note 5A Prime | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]