Случайные материалы:

20.03.2011 - 03:08

Новый монстр из Монтока: останки неизвестного животного вымыло на побережье Лонг-Айленда

Piccy.info - Free Image Hosting
Собственно, ввиду плохого состояния трупа трудно сказать что-то определенное о том, какому биологическому виду он может принадлежать. Опубликовавший данные фотографии человек предположил, что это может быть собака, но этой версии противоречит тот факт, что у животного по пять пальцев на лапах.
Piccy.info - Free Image Hosting
Piccy.info - Free Image Hosting
Многие видевшие данные изображения люди высказывались в пользу того, что это медведь, скорее всего, полярный. В общем-то, это кажется довольно правдоподобным, если бы не странная форма черепа, но, опять же, череп мог быть деформирован. Да и как белый медведь мог попасть на побережье Лонг-Айленда? В целом – вопросов куда больше, чем ответов.
Piccy.info - Free Image Hosting
Что вы можете сказать по данному поводу? Имеем ли мы дело с медведем, сбежавшим из какого-нибудь зоопарка и встретившим свою погибель, или же это одно из тех странных существ, которые уже были обнаружены в Монтоке: ссылка ? Так же это место любопытно и знаменитым "монтокским экспериментом", возможно появление этих трупов, как-то связано с описанными экспериментами в данной местности.
Piccy.info - Free Image Hosting
Источник: ufo.ck.ua
Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 1123 | Добавил: robroys | Теги: Новый монстр из Монтока: останки не | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]