Случайные материалы:

18.03.2017 - 01:57
Необъяснимое поведение времени в некоторых местах
Самые точные часы врут в районе падения Тунгусского метеорита, на местах посадок НЛО, в различных треугольниках, в местах испытаний ядерного оружия, около Чернобыльской АЭС. Чаще всего часы опаздывают в этих местах на доли секунды в час, но по не до конца понятной закономерности, в определенные моменты может произойти явление срыва времени (подобно освобождению накопленной энергии), и тогда+ Заходивший на посадку в аэропорт Майами авиалайнер со 127 пассажирами на борту на 10 минут исчез с экранов локаторов, из радиоэфира. Затем, возникнув ниоткуда, самолет возвратил из небытия экипаж и пассажиров с опаздывающими на 10 минут часами...

Также внезапно в 1982 году остановились все имеющиеся на борту одного из черноморских кораблей часы. В том же районе Цемесской бухты впоследствии так неожиданно для всех не хватило секунд для спасительного маневра теплоходу "Нахимов" (не единственного затонувшего в этом районе судна).

Нельзя не вспомнить про таинственный остров Барсакельмес (в Переводе: Пойдешь - не вернешься ), находящийся в северо-западной части Аральского моря.

Местные жители утверждают, что в прошлых веках беглецы, отсидевшие на острове всего несколько лет, попадали к своим постаревшим родным спустя... десятилетия: целые семьи бесследно исчезали здесь, одной из причин их гибели казахи считают появление на Барсакельмесе... доисторического (!) летающего ящера (зуб от свежего скелета ящера прилагается к их многочисленным байкам).
Пропадали здесь и современные экспедиции. В одной из них люди, отойдя от берега, прогулялись всего полчаса в белом тумане, а вернувшись с удивлением узнали, что отсутствовали... сутки!
Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 105 | Добавил: robroys | Теги: время, чернобыль, секреты времени, течение времени, Аномальные зоны | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]