Случайные материалы:

18.12.2018 - 13:18
НАСА верит, что найдет марсиан
Марсоход NASA InSight продолжает расходиться в показаниях с известным уфологом Скоттом Уорингом, также изучающем красную планету. В отличие от Уоринга, регулярно выкладывающего невероятные фотосвидетельства присутствия инопланетян на Марсе, американский аппарат продолжает присылать унылые фото марсианской пыли.
Знаменитый тайваньский уфолог Скотт Уоринг, нашедший следы присутствия инопланетян почти на всех объектах Солнечной системы, неоднократно обвинял NASA в замалчивании правды о присутствии инопланетян на Земле. Посудите сами: инцидент в Розуэлле десятки лет назад был, а информация как в воду канула. Более того, бывший агент ЦРУ недавно высказался о том, что скрывает американское правительство. Инопланетяне действительно были утаены американскими военными в неизвестном направлении.

Как сообщает Уоринг и коллеги, NASA в курсе практически всех случаев появления пришельцев в Солнечной системе, более того – регулярно контактируют с ними. О чём свидетельствуют регулярные косвенные свидетельства, публикуемые Уоррингом на своём сайте. Взять, к примеру, Марс. Только за последнюю неделю тайваньский исследователь выложил два фотосвидетельства, на которых отчётливо видны следы присутствия инопланетян на красной планете. На одном фото это голова и маска древнего иноземного воина, на втором – тело без головы. Есть мнение, что в обоих случаях это один персонаж, которого слегка разметало по поверхности.

Или, к примеру, взять недавнее заявление уфологов о присутствии на марсианских снимках десятков НЛО А что же NASA? Многомиллионная марсианская экспедиция, полгода полёта до красной планеты, невероятной сложности посадка, проходящая в автоматическом режиме… И всё это ради пары унылых фотографий, нескольких недель пассивного заряжания батарей и сбора образцов грунта?

В эпоху, когда Земля должна вот-вот погибнуть от космических лап Планеты Х, по всему свету находятся следы инопланетян, зловещие знамения Нибиру замечены в небе на всех континентах – а не скучно ли живём? Тем более, что, по заявлениям самих NASA, одной из задач марсохода является ответ на вопрос – есть ли на красной планете жизнь?

Здесь мы не можем не высказаться в поддержку нетрадиционных исследователей – скорее всего NASA активно ищет следы инопланетян на Марсе. И тщательно скрывает правду. Также есть версия, что довольно скудные результаты американских исследований космоса при многомиллионных дотациях – не более чем распил бюджета и присвоение средств третьими лицами. По крайней мере, такая версия звучит более жизненно и прагматично. Понятней нормальному человеку.
Категория: Исследования,наука | Просмотров: 38 | Добавил: robroys | Теги: наса, Марс, марсиане | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]