Случайные материалы:

19.04.2017 - 03:05
На Марсе нашли еще одну аномалию
Американский виртуальный уфолог Джордж Грэхэм обнаружил на фотографии, полученной марсоходом «Curiosity» и выставленной на официальном сайте NASA 17 апреля 2017 года, довольно необычный для Марса объект (смотрите видео ниже).

На снимке, сделанном в «Южной бухте», за которой просматривается гряда горы Шарп, на одной из каменных структур виднеется белый прямоугольный предмет с темным пятном в центре. Судя по его внешнему виду, создается впечатление, что он вообще не вписывается в этот пустынный марсианский пейзаж.

Увеличивая масштаб изображения, уфолог предполагает, что это эта вещь очень похожа на белую пластину, в центре которой изображен кленовый лист, национальный символ Канады.

А вот это уже интересно, так как с некоторого времени не только в кругу уфологов, а и среди ученых появилась теория, что марсоходы «Opportunity» и «Curiosity» совершают свой долголетний вояж не по поверхности Красной планеты, а по острову Девон, самому большому необитаемому острову в мире, расположенному в Канадском Арктическом архипелаге.

Вполне возможно, что именно на острове Девон, ландшафты которого так похожи на марсианские пейзажи, и находится «космический Голливуд», где на фотографии умело накладываются красные фильтры и создаются эффекты сепии.

«Если «Curiosity» снимает Марс на острове Девон, это будет самым большим моим разочарованием», - написал под своим видео Джордж Грэхэм.

Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 37 | Добавил: robroys | Теги: аномалия, Марс | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://planet-today.ru/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]