Случайные материалы:

26.10.2018 - 05:19
На Марсе идет беспощадная война - уфологи
Уфологи, которые непрерывно следят за событиями, происходящими в космическом пространстве, уверены, что на данный момент между человечеством и инопланетным разумом ведётся настоящая война. Конечно, в данном случае речь не идёт о том, что земляне высадили на Красную планету десант спецназа с тем, чтобы завоевать её. Но вот исчезновение двух из трёх марсоходов, принадлежащих NASA, а теперь ещё и информация о том, что вышли из строя два телескопа – Хаббл и Чандра – американского космического агентства, говорят не иначе, как об инопланетянах, развязавших войну, сообщает Daily Star.

На фоне информации подобной направленности наш портал отмечает, что пару недель назад в НАСА заявили, что телескоп Хаббл временно перешёл в безопасный режим работы, что говорит о каком-то сбое в работе его системы ориентации. В частности, там речь шла о том, что один из трёх гироскопов, помогающих телескопу «смотреть» в одном направлении, вышел из строя. Данная новость, безусловно, стала неожиданностью для технических специалистов НАСА, но они успешно провели калибровку резервного гироскопа обсерватории «Хаббл», что в итоге и позволило полностью восстановить её работоспособность. При этом астроном Тодд Лауэр из Национальной радиоастрономической обсерватории США заявил:

«Инженеры НАСА выяснили, как можно заставить "несговорчивый" третий гироскоп "Хаббла" работать так, как нужно, что решило главную проблему, связанную с последним сбоем. Требуется ещё некоторая дополнительная калибровка, однако уже можно сказать, что телескоп скоро вернётся в режим работы с тремя стабилизаторами».
Несмотря на заявления подобной направленности, уфологи отмечают, что ожидать иных комментариев от представителей NASA и не приходится. Тем более что и учёные, и правительственные институты едины в своей позиции, решительно отвергая любые утверждения касательно пришельцев, существующих и находящихся рядом с людьми. Однако от этого вопрос присутствия инопланетного разума, а также его влияния на земные процессы, не приобретает более упрощённые формы. А если уже сейчас между нами и гуманоидами началась самая настоящая война, то NASA, как и прочие подобные организации, а также руководители ведущих стран мира, никогда не скажут об этом открытым текстом.



Комментируя ситуацию, уфологи приводят в качестве доказательства верности своих выводов достаточное количество косвенных фактов, говорящих о том, что на Марсе точно не всё так гладко. Так, основной версией конспирологи называют исчезновение марсоходов Curiosity и Opportunity, которые поставляли на Землю ключевую информацию с Красной планеты. И хотя связь с этими конструкциями, как и с телескопом, была в итоге восстановлена, приверженцы альтернативной науки считают, что они уже перенастроены пришельцами, поэтому передают землянам искажённую информацию. Но самым важным доказательством своей правоты уфологи называют тот факт, что американское космическое агентство пыталось утаить информацию о том, что с некоторыми его объектами пропала связь.



Корреспонденты отмечают, что буквально несколько часов назад поступили сведения того порядка, что на Красной планете точно происходят какие-то необъяснимые события. Так, в сети интернет появилось фото с Марса, на котором чётко просматривается некий мощный взрыв, дымовая дорожка от которого растянулась на сотни километров над поверхностью планеты. Но, как и ранее, НАСА никак не прокомментировало данное событие, хотя с момента его совершения прошло порядка 30 дней. Таким образом, конспирологи только укрепились во мнении, что американское космическое агентство скрывает от мировой общественности суть событий, происходящих на ближайшей к Земле планете. При этом они уверяют, что в данном случае наверняка речь идёт о том, что Марс стал театром военных действий землян с пришельцами, где вторые, с большой степенью вероятности, одержат победу.
Категория: НЛО(UFO) | Просмотров: 26 | Добавил: robroys | Теги: уфологи, Марс, война | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]