Случайные материалы:
16.03.2011||07:39 [Художник Wen-JR] [665]

28.04.2017 - 00:17
На кладбище в Ивановке нашли куклу Вуду
Куклу сожгли, жизнь кому-то спасли. Жуткая история на Радоницу. Фото
Начало этой истории, приключившейся в понедельник, 24 апреля, аккурат под Радоницу, было таким — в редакцию позвонила молодая девушка и рассказала жуткую историю. Мол, на «новом» кладбище Балакова, что в Ивановке, на соседней могиле лежит ни много, ни мало, самая настоящая кукла Вуду. Причем, в «боевом» состоянии, с иголками:

- Только надо по пути купить пакеты на ноги — там жуткая грязь. Мы с утра заезжали, ходили, такие «лабутены» на обувь налипли — устали отмывать...
И вот оно. На могилке без таблички. Два стеклянных треугольника, между ними — фото и кукла. Та самая кукла Вуду. Руки-ноги-голова, из тонкого пенопласта, на груди — черная бумажка, полная иголок. Выглядит довольно неприятно.


И вот что после такого звонка дальше делать? Надо ведь как-то реагировать! Вспоминаю, что есть у меня одна знакомая как раз из этой области. Славянская Ведьма Татьяна... Звоню. Рассказываю.
- Скорее всего, это дело рук дилетанта. Сейчас же в интернете каких только инструкций нет! На все случаи жизни. Прочитал и сделал, тут ума много не надо. Но ведь это все равно — страшное зло! И надо бы уничтожить ее. Только руками брать ее нельзя ни в коем случае! Палками аккуратно снимите, в пакет положите и сожгите.
Вооружились ветками, мерзость колдовскую с могильного холмика смахнули и в пакет запихнули. Сырость еще эта... Пришлось бензином плеснуть. Хорошо, что народу — никого. А то объясняй потом, что мы — не банда некромантов.
И загорелась, как миленькая! И сгорела — совершенно спокойно и обыденно. Словно и не орудие убийства, а простой мусор.
Кто угодно может такую пакость учинить! Поставила учительница «двойку» - получай куклу с иголками! Сосед громко делает ремонт? И ему куклу! Собака облаяла? Сразу две куклы — и ей, и ее хозяину! Хоть плачь, хоть смейся...


Страшно это все. Ведь на обороте куклы написано имя реально живущего в Балаково человека! Значит, кто-то и правда хотел причинить вред, может быть, даже хотел убить! По крайней мере, искренне верил, что сделает это.
Получается, мы спасли кому-то жизнь?! Ну, если верить в магию вообще и в магию Вуду, в частности. Может, сообщить человеку?

- Нет, ни в коем случае! - сразу отговаривает Ведьма Татьяна. - Пусть он просто живет. Вы ему, без сомнения, помогли. Более того, зло, направленное на него, может сейчас обратиться как раз на того, кто эту куклу изготавливал, кто ее снаряжал.
Нам всем не хватает добра... Колбаса и сахар без талонов есть, а вот доброты по-прежнему катастрофически не хватает. Оттого и появляются на чужих могилах непонятные куклы ненужных ритуалов.
Подробности - в сегодняшней газете "Суть".
Категория: Магия | Просмотров: 117 | Добавил: robroys | Теги: Ивановка, кукла, Сожгли, вуду | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://www.sutynews.ru/articles/6170
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]