Случайные материалы:

15.03.2017 - 02:22
Мысли материальны. Действительно ли это так ?
Человек стремится к свободе. Все мы хотим быть красивыми, сильными и гармоничными. Однако, как ни странно, это мало кому удается. Те, кому это удалось, остались в памяти потомков.

Что же мешает нам стать красивыми, сильными и гармоничными? Наши мысли. Как правило, те, которые находятся у нас в подсознании. А как известно мысль материальна. Мысли до такой степени скрыты от нас, что лишь по ситуации возможно догадаться, какая мысль вызвала то или иное происшествие. Скрытым образом они манипулируют нами. Если хотите, человек — робот, марионетка, которым манипулируют его же энергия мысли.

Происходит это незаметно. Всякая мысль, которая пришла нам на ум, может превратиться в нашего господина. Знаем ли мы это? Конечно, знаем. Есть даже расхожее выражение: «Мысли владеют нашими умами», — и, как следствие, нами. И мысли отражаются во вне, заставляют нас действовать определенным образом. Что нам сможет помочь увидеть это? Выражение «Мы — рабы собственных желаний».

На наших желаниях очень просто можно увидеть, как наши мысли управляют нами. К примеру, кому-то из нас пришла в голову мысль (!), и у него появилось желание (!) купить машину. Еще и еще раз вернувшись к этой мысли, человек усиливает ее, делает ее сильней и сильней. Пока, в конце концов, это желание не поглотит его. С этого времени наша жизнь уже подчиняется мысли-желанию. Мы начинаем думать, чувствовать и действовать в соответствии с этим желанием. И это лишь один из великого множества примеров, примеров из нашей жизни, в которой мы все время хотим чего-то достичь, что-то получить, кем-то управлять, чтобы он или она действовали в соответствии с нашим желанием и убеждением.

Мы хозяева своих мыслей?

Итак, вопрос:
Являемся ли мы хозяевами своих желаний, или они в какой то момент поглощают нас, подчиняя себе и начинают манипулировать нами?..

Как это происходит.
Как же выходит, что набравшая силу мысль начинает нами манипулировать? Программирование человека происходит двумя способами.

• В первом случае, это внезапная ситуация, которая связана, обычно, с нашим выживанием в этом мире. К примеру, вы зашли в подъезд и там чего-то испугались. Сильный эмоциональный выброс, связанных с этим событием, моментально и очень прочно записал в вашу память, что входить в подъезд опасно, и в другой раз, входя в него, вы машинально напряжетесь, испытывая чувство страха, и таким образом усилите его.

• В другом случае это множественное повторение одной и той же мысли или эмоции. Мы все время что-либо говорим себе, сознательно или подсознательно. К примеру, при встрече с друзьями, вы начинаете обсуждать цены, как стало трудно жить, как мало денег и как их не хватает на жизнь. Чем чаще вы принимаете участие в таких обсуждениях, тем сильнее становятся ваши мыслеформы — «жизнь трудная», «у меня не хватает денег», «наше правительство ни на что не годное» и т.д.

Потом эти мысли начинают жить уже своей жизнью, отражаясь во вне и создавая собственную реальность, в которой вам в действительности начинает не хватать денег, в которой ваша жизнь реально становится трудной. И даже если поменяется правительство, как-то наладится с деньги, вы все равно будете думать как и прежде, потому как мысль уже записана в подсознании. Многократное повторение одной и той же мысли отправляет ее в подсознание, где она получает собственную жизнь, начиная контролировать нас и наши действия. Мысль материальна. Она начинает отражаться во вне.

Одна женщина, чтобы не давать деньги сыну — она полагала, что они испортят его, — в ответ на его просьбы все время отвечала: «У нас нет денег». Прошло какое-то время, и она вдруг обнаружила, что деньги исчезли, у нее их в действительности не стало. Потому как она слышала о том что мысль материальна, она перестала отвечать ему таким образом и перестроила свою мысль. Деньги снова появились в ее жизни.

Мысль управляет нами

Мысли имеют очень интересное свойство. Находясь в сознании или в подсознании, они, будучи как часть нас самих, полностью определяют наше понимание и видение мира. На любые события в какой-либо сфере нашей жизни мы смотрим сквозь соответствующую мысль. Это походит на то, как будто мы в каждом случае снимаем и надеваем разного цвета и формы очки. Но мы не видим, как это происходит. Человек не может увидеть этого процесса, если только он не был специально обучен этому. Одно, что может дать нам намек на то, что какая-то мысль начинает контролировать нас, это ситуации, происходящие с нами в данное время. Именно они, будучи внешним, отражают полностью происходящее у нас внутри. Как только с нами начинает что-либо происходить, это значит, что соответствующая мысль стоит на поверхности и моделирует ситуацию...
Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 41 | Добавил: robroys | Теги: метериальны, мысли | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]