Случайные материалы:

29.12.2018 - 08:35
Можно ли просчитать выигрыши в игровых автоматах Эльдорадо ?
Гэмблеры, которые пробуют видеослоты в первый раз и предсказуемо проигрывают, пытаются найти лазейки и обыграть программный алгоритм. В основе автоматов лежит генератор случайных чисел, который делает любые прогнозы бесполезными. Ориентироваться нужно не на механику, а на факторы, которые помогут проанализировать слот и выбрать автомат, где выиграть легче.

Что расскажет процент возврата игроку?

RTP есть у каждого автомата Eldorado казино. Это процент возврата, теоретический параметр, по которому можно подобрать видеослот согласно своей тактике и размерам бюджета.

На витрине клубов автоматы разделяются на два типа:

• Эмуляторы Eldorado с RTP более 96%. Это слоты, где ждать выигрышного сочетания придется долго. Взамен гэмблер за каждый удачный спин получает солидную выплату. Такие автоматы подойдут для тех, у кого есть деньги и время.

• Аппараты с RTP менее 95%. Слоты малым коэффициентом выплат не означают, что гэмблер не получит приз. Выигрыши на таких автоматах выпадают чаще, но и приносят в разы меньше.

На каких видеослотах выиграть проще?

Прогрессивные джек-поты, где призовой фонд насчитывает миллионы рублей, это ловушка. На прогрессивных автоматах все решает удача, которая улыбается единицам и только несколько раз в год. Гэмблер потратит в десятки раз больше и, вероятно, останется ни с чем, если будет пытаться раз за разом словить выигрышное сочетание.

Выигрыши приходят чаще и быстрее на классических автоматах со следующими характеристиками:

• Раунд фриспинов. Это базовый бонус, который поможет отыграться, если деньги кончились или заработать больше для высоких ставок. На слотах дается от 10 до 20 бесплатных вращений без списания средств с депозита.

• Призовые карты. Чем больше бонус-карт, тем больше вариантов добраться до приза. В слотах Эльдорадотрадиционно представлены wild, меняющий другие картинки, и scatter, оплачиваемый как независимая карта

• Настройки ставки. Когда разработчик автомата разрешает менять количество линий и номиналы, у гэмблера появляется масса решений для экспериментов со стратегией ставки.

Для прогноза и взлома слотов Eldorado неопытные пользователи ведутся на уловки мошенников, покупают нелегальное ПО и пытаются взломать видеослоты. Это ошибка, которая может стоить значительной суммы.

Утилит, способных взломать лицензированные автоматы не существует. При попытке незаконным способом выиграть деньги гэмблер рискует получить бан от клуба и лишиться всех ранее заработанных кредитов.
Категория: Статьи | Просмотров: 71 | Добавил: robroys | Теги: игры, Эльдорадо | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]