Случайные материалы:
05.03.2011||15:05 [Сновидения] [922]

31.05.2017 - 02:54
Мировые лидеры готовятся к концу света
Мировые лидеры готовятся к концу света, строя сверхсекретные бункеры для политической элиты, говорит эксперт по выживанию, - но они не спасут никого из нас.

Роберт Вичино, глава фирмы по выживанию Vivos, заявил, что правительства, включая США и Великобританию, разрабатывают совершенно секретные планы по спасению своих шкур, к которым мы не относимся.

Правительства стран мира готовятся к прибытию Планеты X, также известной как Нибиру, которая должна прибыть в 2017 году, по словам Вичино.

Начнем с фактов и посмотрим, куда они нас приведут. Прежде всего, я хотел бы обратить ваше внимание на первое видео ниже, но я прошу вас заметить, что оно немного устарело. Для наших целей это не имеет значения. Фактически, устаревшие цифры могут помочь некоторым из нас спать лучше. Во всяком случае, в дополнение к примерно 10 триллионам долларов долгов, которые были сделаны Бараком Обамой, без какой-либо серьезной причины, которую можно было бы объявить, есть и другие 10 ТРИЛЛИОНОВ $, которые просто исчезли в воздухе. Это первое. Посмотрите видео ниже

Конец света может быть близок, но в Денвере есть место для 10 000 человек, представляющих элиты мира.
Он сказал, что власти используют огромные сверла, чтобы рыть огромные подземные базы ниже Скалистых гор, соединенных высокоскоростными поездами, для избранных.



Он утверждает, что комплекс связан с Вашингтоном высокоскоростным поездом.

Он также считает, что причиной их планов является не третья мировая война, а стихийное бедствие.

Он сказал, что они готовятся к возможному апокалипсису, вызванному прибытием Планеты X , также известной как Нибиру, в 2017 году.

Осведомитель показывает, что создаваемое Нибиру магнитное поле может привести к разрушительному воздействию космического мусора на Землю.

Вицино добавил: «Я верю, что они знают, что что-то грядет, что является эпическим, и они знали об этом в течение десятилетий, когда планета Нибиру была обнаружена телескопом IRAS.

«Было объявлено, когда это было неожиданностью, но ни одному правительственному учреждению не было позволено когда-либо больше обсуждать это снова».

Вицино также приводит в пример недавние экстренные учения в России как доказательство того, что конец может быть близок.
Земля будет захвачена в магнитный капкан, и ливни обломков объекта будут разрушать нашу планету.

Вицино говорит: «Они знают, что что-то идет, и я не думаю, что они построили эти убежища глубоко под землей для Третьей мировой войны - потому что вам не нужно углубляться настолько глубоко.

Вичино утверждает, что правительство США работает с полностью экипированными убежищами для выживания с 1983 года.
Он сказал, что самое большое из них расположено в Колорадо, под городом Денвер, и вмещает всего 10 000 человек - с местами, предназначенными для государственных чиновников и влиятельных лиц.

«Вы должны спросить себя, почему в России было проведено учение для 40 миллионов человек?»

Нибиру


«Какова судьба остальных шести миллиардов, девяносто девяти процентов населения? Что эти люди собираются делать?», - спросил он. «Я скажу вам, что они собираются делать. Они подождут до последней минуты и скажут: «Ну, это действительно по-настоящему? Это действительно произойдет?». И когда они увидят, что что-то происходит, или правительство объявит об этом, то будет уже слишком поздно находить решение».
Этот гигантский комплекс хорошо известен. Было немало слухов об иллюминатах и предсказаниях апокалипсиса, связанных с Денверским аэропортом, американской столицей Вашингтоном и подземным «скоростным поездом».



Вичино сказал: «Они построили убежища с помощью одного из тех гигантских сверл, которые англичане и французы привыкли копать в туннеле в канале.

«Кроме того, они используют ядерное оружие, и они потом «одевают» стены участка в стекло, так что оно затвердевает».

«В конце 90-х - начале века люди рассказывали о жителях Соединенных Штатов, из небольших городов на Среднем Востоке, которые слышали что-то. Каждый день им казалось, что поезда идут под их городами, но никто не знал, что это такое было".

Вы можете верить во все, во что хотите верить. Честно говоря, меня это не волнует. Мое намерение здесь не в том, чтобы заставить всех верить в Планету X. Я надеюсь, вы признаете, что есть много фактов, которые мы видим, и они не складываются. Верьте, во что вы хотите, но вы можете начать задавать трудные вопросы. Например, почему НАСА недавно практиковала стрельбу по астероидам, приходящим мимо Земли? Думаете, я шучу? Вы можете найти много историй, которые появились как бы из ниоткуда и рассказывают об этом. Они ведут к сути плана НАСА, если Нибиру в конце концов представляет угрозу.
«В целях дальнейшей защиты родины и обеспечения безопасности ее граждан в случае ядерной, биологической или химической атаки было создано совместное предприятие NSA, DOD, MiB, DHS, CIC, DFCS. Так BK был создан, это обширная туннельная система на юге. Эти туннели также будут служить каналами национальной обороны для быстрого перемещения войск, предметов снабжения и бронетехники по всей стране между стратегическими объектами».
Прежде чем двигаться дальше, есть еще одна информация, заслуживающая внимания. Она заключается в том, что, кто бы ни находился в этих подземных сооружениях, там были «морские котики» в полной экипировке. В прошлом году Вирал Татер сообщил следующее от бывшего офицера военно-морского флота США о секретных туннелях:
«В туннелях уже идет работы. Они будут использованы в течение 6 МЕСЯЦЕВ, которые приводят нас в СЕНТЯБРЬ. Задача сил - очистить места и подготовить их для складов, центров связи и центров предварительной обработки».
«Ни одно правительство в мире не расскажет вам о чем-то опасном для жизни, если у него нет решения для вас, потому что иначе оно вызовет социальный кризис», - сказал он. «Люди, которые считают это сумасшедшим, - это те, кто не тратил время на исследования. Легко сказать: «Небо не синее», если вы никогда не проводили исследований того, каким на самом деле является небо».
Категория: Аномальное и необьяснимое | Просмотров: 58 | Добавил: robroys | Теги: элита, конец света, Нибиру | Рейтинг: 5.0/1

Источник : http://www.prepperfortress.com/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]