Случайные материалы:
18.03.2011||16:32 [ЧАЙ Пророка] [786]

08.08.2017 - 03:48
Медведицкая гряда - Аномальная зона, где случаются массовые наблюдения НЛО
Многие ученые и уфологи спешат попасть в Волгоградскую область, где наблюдается массовое появление НЛО над Медведицкой грядой, являющейся самой сильной аномальной российской зоной. Но также здесь есть место, где находится секретная база пришельцев и хранятся их останки.

Цепочка холмов и гор до сих пор считается проклятой землей, где в древности жили загадочные существа, а сейчас часто пропадают люди. Под землей тянутся в неизвестность глубокие туннели, сделанные внеземными цивилизациями, а в небе кроме шаровых молний носятся над грядой НЛО. Волчье логово раньше было заселено людьми, но ныне плодородные земли с запасами полезных ископаемых сохранили только развалины сооружений, так как здесь часто были замечены случаи уничтожения скота и жителей шаровыми молниями, и различные аномальные события. Рядом стоят на склоне выжженные деревья с искривленными стволами, к которым тянутся из-под земли метровые электрические шары. Возраст подземных проходов насчитывает 7 веков, но даже монголы, жившие здесь раньше, боялись этих проходов, которые были взорваны в военные годы.

Сейчас их место можно определить только с помощью сейсмографов, но были предприняты несколько попыток открыть туннели, после чего сначала резко увеличился уровень воды, а дальше с неба хлынул ливень и ураган сломал бур, наткнувшийся на твердый предмет. За 20 лет многие экспедиции зафиксировали места, где были замечены внеземные объекты, где трава еще сохранила следы высадки таинственного экипажа. Было много свидетелей появления НЛО в форме эллипса, взлетающих вверх и ослепительно сияющих в небе. Приборы возле их посадочных уголков выходят их строя, а дальше почва на большой глубине имеет погибшие микроорганизмы, да и непонятные предметы в виде шаров или пирамид, сделаны из внеземных сплавов.



Зачем пришельцы облюбовали Медведицкую гряду и стремятся попасть сюда? Ученые во время исследований территории обнаружили два искусственных туннеля, созданных представителями иных миров, которые расширяются возле аэродрома гуманоидов. В 90-х годах НЛО устроило тут свой парад, когда огненные шары носились над лесом и сжигали верхушки деревьев, чтобы добраться до Синей горы. Эта каменная возвышенность считается самой загадочной зоной местности, так как сюда постоянно притягиваются молнии, выжигая причудливые спирали на стволах или прожигая их насквозь, а также были замечены изменения в поведении людей и животных, да и транспорт внезапно останавливается возле этого чуда, продолжающего расти вверх. Вокруг холмов земля из-за выхода лавы расколота на большие блоки огромных размеров, а в районе Суходола была найдена необычная роща, где деревья отличаются от аналогов своей высотой, а в центре расположилась яма с водой. Подъехать сюда на машине мешает ручей, потому приходится пройти 5 бродов, чтобы добраться до опушки с такими аномалиями, над которой часто виднеются разноцветные шары, меняющие свои формы.

Древнее святилище Трёхостровское скрывает под землей храм бога огня, используемый в древности племенами для ритуальных целей. Исследование ведется долгие годы, но пока ученым не удалось открыть тайну этого сооружения, аналогов которому нет в Европе. Рядом с курганом расположилась Румын-гора, где длительное время невозможно находится из-за сильных энергетических потоков. Сюда часто приезжают любители мистики и уфологи, утверждающие, что это место было площадкой пришельцев из далеких галактик, но такие уголки области только начало путешествия в Житкур, являющийся бывшим военным городком возле Лощины. Сейчас там остались только фундаменты построек, но зачем были разрушены жилые территории, которые впервые описал в своих документах крымский исследователь Анфалов.



За рядами колючей проволоки под напряжением виднелись большие ангары, где хранятся останки гуманоидов, а дальше можно заметить подземный бункер, имеющий конструкции НЛО, разных форм, потерпевшие аварии во времена СССР. Здесь сейчас стоит памятник героям гражданской войны, но рядом находится старое кладбище жертв ГУЛага, вот только следов секретных уголков военных до сих пор не найдено. В центре области есть Чертово игрище, представляющее собою песчаный кратер, непонятного происхождения. Сюда не падал метеорит, но местные жители часто упоминают о привидениях, живущих среди деформированных деревьев и кусков расплавленных камней. Также любопытство ученых вызвали провалы возле хутора Филин, где исчезло большое количество грунта, но следов земли не было видно на поверхности. Вечерами здесь нередко были замечены летающие НЛО в виде шаров и форме цилиндра, но они никогда не спускались ниже с небес. В селе Цареве жители стали свидетелями метеоритного дождя, прошедшего в 1922 году, после чего ученые предлагали большие деньги за найденный кусок небесного объекта. Только его нашли в 60-х годах на поле, а дальше было извлечено 82 осколка, самый крупный из которых весит 242 килограмма.
Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 64 | Добавил: robroys | Теги: волгоградская область, Медведицкая гряда | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]