Случайные материалы:

29.09.2017 - 03:05
Магия Китая на эмуляторе «Fei Long Zai Tian»
Игроки, неустанно контролирующие рынок азартных развлечений, подметили тот факт, что тема стран Востока крайне популярна. Ничего удивительного здесь нет, просто жители поднебесной постепенно становятся всё более преданными почитателями азартных игр, а если учитывать огромное население этой страны, то всё становится понятно. Проводя анализ в игровой индустрии, создатели слотов не спят и представляют вниманию геймеров новые игровые аппараты на тему восточных стран. Производитель «PlayTech» тоже выпустил на суд привередливых зрителей эмулятор «Fei Long Zai Tian», который установлен на игровые автоматы Чемпион. Это название переводится как дракон, который летит в небесах.

На дисплее этого слота геймеры не будут наблюдать, уже порядком надоевшие, картинки с картами. Тут всё намного увлекательнее. В эмуляторе представлены пятнадцать картинок. Можно увидеть золотистую статуэтку жабы, фейерверки, китайские фонарики и прочие элементы жизни в Китае.

Основные знаки должны образовать ряд, чтобы позволить геймеру получить выигрыш. Как правило, цепочка имеет в своём составе три картинки. Ряд не может быть прерван, левый столбик должен начинать последовательность.

Дракон из изумруда – знак, который выполняет роль особо ценного знака и называется «диким». Он способствует игроку сделать неудачное сочетание вполне выигрышным и производит увеличение призовых денег. Ещё он может создать уникальные сочетания в отдельности от других картинок и частенько занимает целую колонку слота.

Птица Феникс и Изумрудный дракон – это «scatter» знак, который даёт игроку увеличение финансовых средств, даже независимо от нахождения на дисплее. Если повезло и таких картинок появилось несколько, тогда игрок вправе рассчитывать на увеличение выигрыша в пятьсот раз. Ещё этот знак запускает игру за вознаграждения с безвозмездными кручениями. Перед тем как начнётся игра за вознаграждения, игрок должен сделать выбор в пользу нескольких жемчужин на дисплее, которые впоследствии увеличат количество кручений.

Игровые автоматы
Игра «Дракон, который летит в небесах» в крайней степени понятна, довольно лёгкий интерфейс, не перегруженный лишними клавишами и функциональным наполнением. Аппарат давно русифицирован и даже новичок справится, и поймёт все надписи и правила. Множество любителей восточной культуры знакомятся с ней именно через этот эмулятор.

Неповторимая аура Китая, превосходная графика с очень чёткими и красочными деталями, подарят игрокам отличную возможность выиграть живые деньги. Этот эмулятор способен поднять настроение и раскрасить даже самые серые будние дни.
Категория: Статьи | Просмотров: 89 | Добавил: robroys | Теги: Fei Long Zai Tian, Слот, казино | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]