Случайные материалы:
11.03.2011||16:14 [ЧЕРНЫЙ КОтЭ] [1469]

01.02.2012 - 21:20

Магические и народные способы "От зубной боли"


Взять клок собачьей шерсти и клок кошачьей шерсти. Сжечь их на пламени восковой свечи, трижды прочитав заговор. После этого пепел насыпать на кусок ржаного хлеба, прочитать заговор и вынести хлеб на улицу (желательно, положить хлеб в то место, где водятся мыши или крысы). Вернувшись домой, выпить стакан святой воды.
«Месяц в небе, корень в земле, рыба в воде, камень в море, кошка в доме, собака на дворе, мышь в норе, а боль в зубе. Мышь корку грызет, дырки проедает, крошки роняет. Кошка хитрая, собака верная, вы найдите ту мышь зловредную, отберите у нее корку хлебную, чтоб не грызла она ее, не ломала, дыр не прогрызала, крошек не роняла. Мыши в доме не жить, корок не грызть, а боли во мне не жить, мои зубы не грызть, а будет возвращаться — я ее в порошок сотру и в преисподней схороню. Всякому зверю свое место, а мне — здравие да покой. Аминь.»



Зубная боль — это очень неприятно, помогает в этом случае молитва святому Антипию.
Молитва от зубной боли святому Антипию
О, преславный священном Учениче Антипо, скорый помощниче христианом в болезнех! Верую от всея души и помышления, яко дадеся тебе от Господа дар болящия исцеляти, недугующия врачевати и разслабленныя укрепляти. Сего ради к тебе, яко благодатному врачу болезней, аз немощный [немощная] прибегаю, и твой досточтимый образ с благоговением лобызая, молюся: твоим предстателъством у Царя Небеснаго испроси мне болящему [болящей] исцеление от удручающия мя зубныя болезни, аще бо и недостоин [недостойна] есмь тебе, благостнейшаго отца и приснаго заступника моего, но ты, быв подражатель человеколюбия Божия, сотвори мя достойна [достойну] твоего заступления чрез мое обращение от злых дел к благому житию, уврачуй обильно дарованною тебе благодатию язвгь и струпы души и тела моего, даруй ми здравие и спасение и во всем благое поспешение, да тако тихое и безмолвное житие пожив во всяком благочестии и чистоте, сподоблюся со всеми святыми славити всесвятое имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.



Ставите перед иконой Богородицы блюдо с водой (можно все это делать в ванной комнате),читаете 3 раза "Отче наш" или "Богородица Дево радуйся".
Затем моем в этой воде волосы(можно волосы помыть с шампунем перед ритуалом) и 3 раза полощем этой водой во рту ,сплевываем.

Зуб перестает болеть и просто крошится ,со временем полностью разрушается. Но по субботам волосы мыть нельзя иначе боль вернется.



НЕСКОЛЬКО ЗАГОВОРОВ:

1. «Господи, помоги мне рожденному, крещенному рабу божьему (рабе имя) вышептать зубы. Месяц на небе, турок в поле, медведь в лесе. Если соберутся три брата, пить гулять вместе, тогда у рожденного крещенного раба божьего (имя) будут зубы болеть. Спросил молодой месяц у старого "Болели ли зубы у мертвого?". "У мертвого зубы не болели, не щемели, а у раба (рабы) божьего (имя) зубы занемели".

2. "Батюшка, млад месяц, золотые рога твои! Как рога твои золотые, так чтобы у раба божьего (имя) зубной боли не было во веки. Аминь." - читать на молодой месяц.

3. "Месяц на небе, медведь в лесу, рыба в море. Как им в кучу не сходится, за одним столом не садиться, с одной чарки вина не пить,с одной чаше еды не есть, — так и (имя) зубам не болеть".



НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
1. Заварить 1 ст. ложку травы шалфея в стакане кипятка. Выдержать 10 мин. Профильтровать и долить состав до полного стакана. Теплым отваром полоскать рот, стараясь подольше держать отвар у больного зуба. Остывший отвар сплевывают и набирают теплый. Делать это каждые 5 — 7 минут. Боль стихает.

2. Взять ломтик несоленого свиного сала (если сало соленое, то соль счистить) и положить между десной и щекой. Держать ломтик 15-20 минут. За это время боль стихает.

3. Положить горошину прополюса на зуб, сверху ватку. Держать 15-20 минут. Боль проходит.

4. Если зуб болит слева, то на правый большой палец возле ногтя наложить разрезанную луковицу (дольку) чеснока или кашицу из чеснока в тряпочке и крепко примотать. Если зуб болит справа, то повязку наложить на левую руку. Боль стихает. (как вариант - дольку чеснока привязывают на пульс на запястье).
Категория: Магия | Просмотров: 1343 | Добавил: robroys | Теги: *С помощью, *Зелье на основе шалфея от боли в з, *Заговор русский от зубной боли, *Убрать боль салом, *Заговор на месяц, *Заговор от боли в зубе | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]