Случайные материалы:
03.03.2011||02:38 [Зельеварение] [631]

12.06.2011 - 20:03

"Ловец пришельцев"

Коренной мариуполец, он 13 лет проработал сварщиком на заводе «Азовмаш», потом трудился в «Сельмаше». Сейчас торгует на центральном рынке города.
www.image2blog.com
- Судим не был, по характеру спокойный, не пью, не наркоман, верю в Бога, - кратко, но ёмко характеризует себя Павел Анатольевич.

Необычные происшествия стали происходить с ним уже в детстве.

- Как-то поехали мы отдыхать к бабушке в село Новокрасновка, а в том доме недавно похоронили женщину, - вспоминает он. - До поры до времени всё было нормально. Но однажды ночью я проснулся в первом часу в холодном поту. Чувство было такое, будто кто-то трогает меня за плечо. Открываю глаза, и ощущаю чей-то пристальный взгляд. Вроде и нет никого, а словно смотрит кто... Уснул не скоро, а утром не обнаружил на своем теле креста, висевшего на нитке. Полдня искал, а потом в голове как сказал кто-то: посмотри под подушкой. И точно, там лежал мой крестик. Хоть, ручаюсь, я его туда не клал.

Видел житель Жовтневого района и домового:

- Сижу дома на диване, читаю газету. Вдруг краем глаза замечаю - мелькнуло что-то. Маленькое, волосатое, черно-коричневого цвета. Шасть сквозь стенку - и словно не было его! А у меня мурашки по телу так и побежали...

Балконный пост

Впервые он увидел НЛО еще пацаном. Лет десять было.

- Стоял с родителями вечером на остановке, и вдруг отец говорит: «Смотрите, какой интересный шар!». Я поднял голову - и действительно увидел большой яйцевидной формы предмет желтого цвета, который плавно сколь-зил в воздухе, пока не спрятался за многоэтажкой. Но настоящее нашествие случилось летом прошлого года, - уверяет Елисеенков.

Тогда на протяжении двух месяцев он снял целую серию НЛО. Любовался небом, стоя на балконе (живет на пятом этаже), как вдруг по глазам резанула яркая вспышка. Потом ярко-белый объект стал двигаться в его сторону.

- Я заснял его на камеру, а когда просмотрел запись, ноги подкосились, - признается мариуполец. - Увидел некую станцию, за ней - будто модуль зеленого цвета. А потом мелькнули на огромной скорости еще два объекта, которых сразу и заметил.

После этого Павел Анатольевич зафиксировал целую эскадрилью НЛО. Некоторые кадры благодаря Ярославу Сочке и клубу УФОДОС появились в Интернете, были растасканы по уфологическим сайтам, стали предметом оживленных дискуссий. Елисеенков в них не вступает. И на обвинения в монтаже машет рукой. Некогда ему что-то кому-то доказывать - снимать надо.

- Я каждый день беру камеру, сажусь на балконе и снимаю определенную местность. И периодически «ловлю» НЛО, - улыбается Елисеенков. - Они пролетают с такой большой скоростью, что человеческий глаз их не видит. А камера всё фиксирует.

Яйца, птицы, стрелочки...

Однажды поздно ночью он увидел яркое свечение. Схватил камеру, приблизил изображение - получите-распишитесь: НЛО овальной формы, а посредине квадрат, из которого выходили лучи.
Какие только объекты не наблюдал Елисеенков за последний год: в виде стрелочки, птицы, прозрачные, типичные «тарелочки», шары, меняющие форму. Чаще всего - желтого цвета яйцевидной формы. А пару недель назад в шесть вечера заснял удивительное красное нечто. «Будто медуза по небу плывет: то появится, то исчезнет», - описывает он.
По его мнению, пришельцев привлекает электромагнитный импульс. А некоторые НЛО базируются прямо на нашей планете: под землей, в морях.
- Мариуполь - промышленный город: заводы, порты, море. Есть даже подземный бункер, который сейчас якобы завален. Но откуда мы знаем, что там нет особого входа для кораблей «чужих»? - размышляет Павел Анатольевич.

Они выбирают заинтересованных

Новым для себя делом мариуполец занялся вполне серьезно. Перелопатил массу материалов, вступил в клуб УФОДОС, недавно участвовал в слете «Космопоиска», где познакомился с единомышленниками.
- Родные одобряют мое увлечение, а вот друзья не верят. Подшучивают: ты один видишь, а остальные нет, - делится он. - Между тем специалисты сказали, что у меня есть способности, только их надо развивать. Я общался с другими охотниками за НЛО. Одна женщина рассказывала, что ее подругу забирали пришельцы. Мужчина признался, что видел в три часа ночи объект в форме шара. Точно такой я заснял 12 апреля этого года.
Елисеенков думает, что пришельцы хотят постепенно входить с нами в контакт. Просто выбирают людей. Заинтересованных в этом, относящихся к ним доброжелательно. Мариуполец надеется, что те, кто управляет НЛО, хотят не истребить нас, а помочь спасти землю от глобальных катаклизмов. Будь иначе, нас бы, наверное, уже не было...

А запись-то хороша!

Координатор уфологического клуба УФОДОС Ярослав Сочка:

- Снятое Павлом Елисеенковым предстает перед нами не как отдаленные, размытые белые точки в небе или непонятные мелькающие предметы. На видео - нечто вполне крупное по форме, цветное, с различимыми деталями... В желтой прессе такие данные назвали бы «самыми достоверными видеозаписями НЛО»! Не исключено, что это они и есть.

Андрей Кривцун. Фото Виктории Гончаровой.
Категория: НЛО(UFO) | Просмотров: 667 | Добавил: robroys | Теги: павел елисеенков, украина, УФОДОС, ловец пришельцев, НЛО, ярочлав сочка | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]