Случайные материалы:

05.03.2011 - 15:27
Любовные привороты: опасность или шанс?
Piccy.info - Free Image Hosting
Те, кто дочитает эту статью о магии до конца, узнает, чем опасен приворот, как он проявляется. А также им станет известен способ безопасного приворота.
В магической практике приворот - едва ли не самое востребованное магическое действие. На это есть причины, но мы сейчас не о них. Большой спрос рождает соответствующее предложение. Мы видим, как издаются тиражные книги, сколько этому посвящено материалов в Интернете. Но далеко не все они правдивы, или же в них умышленно отображена не вся правда. Рассмотрим некоторые важнейшие вопросы о привороте.
Piccy.info - Free Image Hosting
Что такое приворот?

Приворот – это магическое воздействие на человека с целью вызова у него любовной страсти. Как правило, привороженный человек постоянно думает о том, к кому он приворожен, он способен иметь близость лишь с тем, к кому приворожен.
Piccy.info - Free Image Hosting
Можно ли приворожить самостоятельно?

Теоретически, можно приворожить самостоятельно. Многие женщины знают, что подлитая в питье месячная кровь помогает привязать мужчину. Правда, этот способ имеет свои негативные стороны, но об этом – ниже. В книгах достаточно описано способов приворота, некоторые из них действительно работают. Но ведь магия – точная наука, как набор телефонного номера: достаточно ошибиться в одной цифре, и тогда совершенно в неожиданное место попадешь. И в этом заложена опасность! Ведь несведущий в магии человек может, занимаясь самодеятельностью, нанести вред.
Piccy.info - Free Image Hosting
Опасен ли приворот?

Привороты бывают разных видов. Если говорить о зомбировании, то оно, несомненно, разрушает личность. Если же мы говорим о любовном привороте, то такие обряды не нанесут вреда. Конечно, христианское духовенство имеет свой взгляд на этот счет. Но они также когда-то не признавали, что Земля вращается. А я вас уверяю, что Предки каждого из нас использовали любовную магию. И если живем мы с вами, то не стоит и бояться правильно проведенного приворота.

Захлебнуться можно и глотком воды. Можно сделать вред и проводя обряды приворота. Недавно мне звонила девушка из Беларуси. Мы разговаривали несколько минут, она поведала, что приворожила мужчину на могильной земле. Я попросил описать, что именно она делала, чтобы знать, как теперь отвести от нее беду – результат ее самодеятельности. Вот что она написала:

«Я пришла на кладбище и взяла землю с трех могил с именем того мужчины на кого делала приворот. Потом положила на эту землю фото мужчины и сверху гвоздь и прочитала слова "Как мертвому имя шапки не носить, так живому рабу Божьему, без меня без Рабы Божьей имя и т.д" Прочитала 9 раз и этот гвоздь закопала возле могилы.»

В общем, после этих самоуверенных действий у девушки пропал сон, к ней стали являться Духи. Да, ни любовная магия, ни работа с кладбищем не терпит неточностей. Даже просто подмешивая в питье любимому месячные, вы (запомните это!) портите его пищеварительную систему! Нередко мужчины, привороженные месячными, заболевают желудками или у них снижается потенция.

И только специалист в области магии (колдун или ведьма) знают, как отвести негативные последствия. Если вы не профессионал в стоматологии, то не станете самостоятельно ставить себе пломбу, а пойдете к стоматологу. Так же и в магии – люди обращаются к специалисту.

Что для приворота необходимо?

Привораживают через еду (питье), личные вещи, растения, деревья, камни, приворотным заговором и молитвой, на природные явления (дождь, снег, радугу, молнию)… Специалисту в области любовной магии, как правило, достаточно знать имена вас обоих и иметь фотографии.

Большинство приворотных обрядов проводится на расстоянии – без прямого контакта с объектом приворота. Даже если человек пребывает на другом континенте, приворот на него подействует!

Но я прошу всех читателей быть порядочными в данном отношении. Если вы закажете колдуну проведение приворота, а ваш возлюбленный не сможет с вами встретиться (например, он служит в армии), то для него такая любовь и страсть станут серьезным и не самым приятным испытанием.

Простой приворот.

Как и обещал, публикую несложный способ приворота, который не должен принести вам нежелательных последствий.

В полночь на растущей Луне в ночь с пятницы на субботу медленно наматывайте на указательный палец левой руки красную нить. При этом читайте заговор:

«Встану я темной зарей, умоюсь я вчерашней водой, пойду из избы не дверями, из ворот не воротами, а нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей тропой, подворотной дырой. Выйду я в несеяный луг, встану я в ведьмин круг. Закличу тоску-печаль из темных болот, из топей, из омутов, из гнилых колод. Ты, тоска-печаль, по нитке ведись, в сердце, в Душу и в мысль (имя возлюбленного) садись, чтоб обо мне одной он тосковал, обо мне печалился и вспоминал, и в день, и в ночь, и утром. И вечером, и при светлой Луне, и при темном Месяце. Как ногами на земле я стою крепко, так и слово мое будет крепко и лепко, крепче крепкого камня, тверже твердого булата. Да будет так!»
Piccy.info - Free Image Hosting
Теперь вам надо снять нить с пальца и вдеть в одежду вашего любимого или поместить за подкладку его верхней одежды. Если в течение 14 дней положение дел не изменится, то вам необходима помощь специалиста в магии.

И в завершение я скажу, что магия, в общем, и привороты, в частности, спасли не меньше Судеб, чем расказни христианских священников. Так стоит ли пренебрегать возможностью исправить Судьбу с помощью любовной магии?..
Удачи!

Категория: Магия | Просмотров: 1685 | Добавил: robroys | Теги: Любовные привороты: опасность или ш | Рейтинг: 1.0/1

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]