Случайные материалы:
18.03.2011||16:32 [ЧАЙ Пророка] [785]

05.10.2017 - 00:37
Крылатые духи горы Пидан до сих пор охраняют аномальную зону от чужаков
В Приморье самой загадочной горой является Пидан, созданная Богом из камней мира. Только жрецы имели право восходить на вершину места силы, охраняемую крылатыми духами, а для остальных людей она была закрыта и до сих пор является аномальным местом.

Современные карты называют ее Ливадийской горой, а также она стала самой высокой точкой региона. Под нею расположилось подземное озеро, вода которого может исцелять любые недуги и снимает усталость, вот только добраться сюда никто не рискует, предпочитая делать омовения в реках. Также здесь возвышаются древние мегалиты и дольмены, достигающие трех метров высоты, а дальше туристы видят развалины стены, защищавшей священный уголок от чужих людей. Вдоль нее расположились 5-метровые камни, напоминающие аналоги острова Пасхи, но сейчас полностью сохранился, лишь Чертов Палец. Местные жители рассказывают, как в древние времена возле них стояли воины, а эти изваяния начинали светиться и звучать при приближении врага. Тогда защитники уничтожали смельчаков, дерзнувших завладеть магическим кристаллом, использовавшимся для обрядов. Он делал страну Бохай непобедимой, но когда талисман исчез, территория была уничтожена противником.

Предания подкреплены реальными историями, случившимися уже в наше время, когда многие туристы видели странное летучее существо, напоминающее смесь человека с летучей мышью. В конце 60-х годов СМИ сообщали о происшествии с охотником, рассказанным его сыном. Мужчину нашли в тайге другие жители, но он получил сильные ранения, а одежда была разодрана в клочья. Местные медики не могли вылечить тяжелые повреждения, так что пришлось его отправить на операцию в город. В результате человек больше не мог шевелить рукой и остался без глаза, после чего никогда не ходил в лес, испытывая сильный ужас. Он тогда задержался на охоте и решил укрыться в пещере на горе, чтобы переждать непогоду. Узкий проход вывел охотника в коридор, ведущий в большой подземный зал, но дальше тусклый свет фонаря не позволял рассмотреть его из-за темноты.



Мужчина собрал ветки для костра, оставив вещи внутри, а когда разжег огонь, решил сделать еще один запас. Вернувшись назад, он заметил, что в углу кто-то шевелится, после чего жуткий монстр с криком набросился на свою жертву. Пострадавшей особе удалось разглядеть огромные крылья и голову человека без волос, покрытую пухом, где кроме больших глаз не было рта и носа. Времени рассматривать чудовище, у охотника не было, да и само оно испугалось пламени и решило выбраться из своего логова, после чего с воем вцепилось в лицо незваного гостя своими когтями. Человек упал на землю, а монстр вылетел наружу, но после обработки ран ему не удалось остановить кровь. До утра свидетель события боялся выходить из этого места, сидя возле костра с ружьем, а дальше новый шум заставил его выстрелить в существо, возвращающееся домой. Раненая особь с диким криком умчалась прочь, а дальше из-за стресса и сильных повреждений ему не удалось выйти к людям. Позже ученые исследовали пещеру, но не нашли таинственного обитателя.



Кроме него на Пидан есть другие крылатые существа, одно из которых является женщиной в белых одеждах, летающей возле подножья. Она не приносит вреда людям, но издает жуткие звуки при очередном приближении туристов. Местные жители считают ее призраком стража, но экстрасенсы и лица, имеющие необычные способности, часто ощущают незримое присутствие фантома возле палаток ночами, когда кроме шороха он пытает войти внутрь. Также неоднократно был замечен крылатый человек, имеющий синеватое тело и плоское лицо без зубов. Темные крылья заменили ему конечности, а также существо любит наблюдать за гостями в кустах, не делая попыток выйти на контакт. Его удалось запечатлеть на камеру, а дальше шокированные люди увидели на фото огромную летучую мышь с головой человека. Скептики могут посчитать такие истории сказкой, однако, в 90-х годах американская компания сняла фильм об аномальной горе, показав его жителям страны. Тогда они видели в кадре фигуру такого чудовища, пролетающую перед объективом операторов.



Аномалия горы и огромная энергетика притягивает сюда много путешественников, желающих лично ощутить незримое влияние места силы на себе. Многие люди после восхождения начинают испытывать агрессию, выплескивая негативные эмоции на своих коллег, после чего массовые ссоры сменяются отчаянием. Достигнув вершины, гости внезапно начинают смеяться и плакать от счастья, так как здесь их сердца переполняют позитивные эмоции. Затем всплески сменяются облегчением, будто с души свалился тяжкий груз, что идентично духовному очищению. Были случаи, когда святыня отказывалась пропускать некоторых лиц, лишающихся последних сил во время похода, хотя маршрут не представляет сложности. Перед таким событием нужно заранее заготовить дары горным духам, чтобы они могли разрешить взять с собой камень или ветку растения. После возвращения домой многие туристы видели вещие сны и находили решения самых сложных проблем.

Категория: Аномальные зоны | Просмотров: 33 | Добавил: robroys | Теги: духи, Пидан, гора | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]