Случайные материалы:

23.03.2017 - 03:56
Кому нужны исторические мифы?
То, что официальная версия истории во многом сфальсифицирована, это становится понятным все большему количеству людей. Все больше выдуманных фальсификаторами исторических мифов рассыпается в прах, не выдерживая трезвого взгляда и элементарного анализа, и это не может не беспокоить те силы, которые подсунули нам вместо нашей настоящей истории "сборник фантастических произведений", получивший название "официальная история".

Но кому и зачем нужен весь этот глобальный обман? Какие цели при этом преследуют фальсификаторы истории? Вот, что, например, можно прочесть по этому поводу в книге "Печальное наследие Атлантиды. Кто погибнет под колесом истории?", изданной издательством "Концептуал" : "Мы живем не на основе знания достоверной истории, а на основе исторического мифа, в котором некоторым образом интерпретированы данные археологии, сообщения древних сказаний, дошедшие хроники и подложные фальсификаты.

Согласно господствующему историческому мифу, нынешнее человечество родилось в животном мире, вышло в каменный век, первые региональные цивилизации возникли около 5-7 тыс. лет назад, около 3 тыс. лет тому назад началась письменная история. И благодаря письменной истории мы все более или менее хорошо можем узнать о прошлом региональных и глобальных цивилизаций, начиная примерно с середины первого тысячелетия до нашей эры.

Основной тезис этого культивируемого на протяжении многих столетий исторического мифа во всех его вариациях, к которому должен сам прийти читатель учебников истории и популярной литературы на околоисторические темы, это - тезис - о неуправляемом людьми, а равно и заранее непредсказуемом для них, течении глобального исторического процесса.

Все общественное управление согласно этому тезису, имеет хронологическими пределами сроки жизни одного поколения, а пространственными - если не государственные границы, то рубежи, на которых военная сила этого государства в мирное время может базироваться и осуществлять патрулирование в боевых порядках. А за этими хронологическими и географическими пределами все, согласно ему, якобы течет само собой без какого бы то ни было целенаправленного воздействия тех или иных внутриобщественных сил. Этот миф является прикрытием для заправил глобальной политики, которые осуществляют ее в соответствии с доктриной "Второзакония-Исаии" построения глобального расистского "элитарно"-невольничьего государства...

Через систему образования нам внушают миф о том, что глобальный исторический процесс неуправляем и непредсказуем... В результате народ не может эффективно противостоять деструктивной деятельности мафии толкователей жизни на основе Библии или марксизма... Последние дни Атлантиды перед ее гибелью совершенно соответствуют нашему времени - такой же небывалый научно-технический прогресс, такая же ужасающая духовно-нравственная деградация людей. Сегодня в погоне за построением глобальной невольничьей цивилизации реставраторы очередной Атлантиды идут против промысла Божьего, направляя ход истории к неминуемой катастрофе".

Таким образом, фальсификация подлинной истории необходима для незаметного управления историческим процессом и манипулирования сознанием людей. Отсутствие правды о нашей подлинной истории, о наших далеких предках, создавших древние высокоразвитые цивилизации, превращает нас в дерево без корней, а отсутствие знания причин гибели этих цивилизаций позволяет глобальным манипуляторам заставлять нас каждый раз "наступать на те же грабли".

Характерным примером этого является печальная судьба Атлантиды - древней цивилизации, которая из-за технократического перекоса в развитии и деградации духовности превратилась в невольничью сатанинскую цивилизацию, в которой процветали культы кровавых человеческих жертвоприношений. И погибла она из-за своего стремления к мировому господству и развязывания глобальной термоядерной войны.

Но и после ее гибели слуги тьмы не успокоились и смогли ее "реставрировать" вначале в качестве Римской империи, а затем и современной "западной цивилизации". Не случайно и военный союз западных стран носит название "Североатлантический". И вовсе не случайно, что развитие этой цивилизации словно под кальку идет по сценарию истории Атлантиды.

Но ведь если бы история Атлантиды была хорошо нам известна, то разве позволили бы народы Западной Европы и Северной Америки снова вести их по пути, ведущему к гибели? Очевидно, что нет. И это - еще один ответ на вопрос для чего понадобилась фальсификация истории силам, вмешивающимся в историю человечества. Тем более, что окончательной задачей этих сил является полное уничтожение человечества, причем его же собственными руками.
Категория: Мифы и Легенды | Просмотров: 31 | Добавил: robroys | Теги: древние мифы, Мифы | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://michael101063.livejournal.com/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]