Случайные материалы:
11.03.2011||14:19 [Apollo 11 +Видео] [753]

31.05.2017 - 01:58
Хитрости игрового автомата «Keks»
Аппарат «Keks», не успев появиться, стал сразу чрезвычайно популярным. Сейчас он занимает достойное место в списке легендарных игровых автоматов. В этом заслуга известной компании Игрософт, аппараты которой всегда пользовались огромной популярностью. Достаточно назвать такой игровой вулкан автомат, как «Сумасшедшая обезьяна» и сразу станет ясно, что это за компания.

Сказка о колобке хорошо известна всем с самого детства. Не раз приходилось слушать её, а потом и самим читать. Жива она до сих пор и не менее популярна. Именно она и легла в основу игрового сюжета на аппарате «Keks». Теперь шалуна и проказника, который убежал от бабушки и дедушки можно увидеть на экране монитора этого игрового аппарата. Почти все сказочные герои истории про колобка встречаются в игре. Есть здесь бабушка, волк, который постоянно норовит кого-либо съесть. Присутствует, конечно, и сам сдобный главный герой.

Конструкция аппарата предполагает наличие 5 катушек и 9 линий выплат. Они не являются фиксированными, и их количество по желанию может выбрать сам игрок. В начале игры определяются с количеством линий и величиной игровых ставок. Минимально на одну линию можно поставить 1 кредит, а максимально 225. Сюжет игры незамысловатый, но интересный. Колобок на экране выглядит просто очаровательно.

Все игровые символы, так или иначе, связаны с тематикой игрового сюжета. Игрок может увидеть печку, бабушку, сидящего возле неё чёрного кота, скалки для разделывания теста, гармошку, пузатый самовар, а к чаю и баранки, другие изображения. Конечно, игрок повстречает главного героя, проказника колобка. Комбинация каждого из этих символов будет приносить игроку определённые выигрыши.

Сказка называется «Колобок», но почему-то производитель решил назвать автомат «Кекс». Видимо, это просто дань моде. Несмотря на это, игра у каждого ассоциируется именно с этой сказкой.

Играть можно на деньги или бесплатно. При бесплатной игре регистрация не требуется, и отправлять смс никуда не надо. Играть можно в ручном режиме и использовать автоматический режим вращения барабанов.

Бесплатных вращений нет, но зато есть привлекательные бонусные раунды. Одним из них является игра на риск. В ней игрок может, порой существенно, приумножить свой капитал. Принять в ней участие можно после выпадения любого выигрыша.


Другой бонусный раунд будет доступен при выпадении трёх изображений печки. Перед игроком появляется 5 заслонок, которые необходимо открыть. Открывая, он может получить приз с указанием суммы выигрыша. Он автоматически будет зачислен на счёт игрока. Если при открытии из печки повалит дым, то игра прекратится.

Может получиться так, что при открытии очередной заслонки, за ней окажется колобок. Тогда игрок переносится во второй этап бонусной игры. Перед ним появятся два куста, за которыми кто-то скрывается. По выбору игрока куст поддевает вилами бабушка. Если появится колобок, то игрока ожидает крупный выигрыш. Если же из-за куста появится серый волк, то игрок не получит ничего, а сама игра прекратится.
Категория: Статьи | Просмотров: 112 | Добавил: robroys | Теги: keks, Хитрости, игровой автомат | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]