Случайные материалы:
11.03.2011||14:19 [Apollo 11 +Видео] [753]

07.06.2017 - 01:36
Какую опасность несет в себе ясновидение
Сверхчувствование -это есть результат духовных наработок человека. Оно безопасно только в том случае, если человек чист духовно. Если же помыслы, эмоции, пристрастия человека недостаточно чисты, и при этом у него появляется повышенная чувствительность, он начинает видеть и чувствовать астральный мир, мир духов, иными словами - начинает видеть сущностей, так как вместе с указанными выше нечистотами его атакуют духи злобы (бесы). Духи злобы могут душить по ночам такого человека.

Велика вероятность того, что всё это может закончиться психическим расстройством. Запомните, дорогие друзья, что насколько нечист человек по уровню своего развития на данный момент, настолько агрессивны и тёмные духи, которые окружают его. Величайшее заблуждение в том, что стоит только открыть третий глаз, как сразу со всех сторон окружат незримые помощники и начнут выдавать ценные советы и предсказывать будущее. Благие духи окружают только духовно чистых людей. Чувствительность каждого человека развита настолько, насколько развит он сам, насколько он чист.

То, что мы, профессионалы, называем "толстокожестью" (нечувствительностью) – есть необходимая и надежная защита большинства людей, не имеющих способностей, но мечтающих о них. Им нужно понимать механизмы прежде, чем мечтать о сверхспособностях. Я нередко наблюдаю, как некоторые "курсы" идут ошибочным путем и делают упор только на развитие ясновидения. И поскольку ученики не готовы, то многие вещи идут ошибочно: ученики принимают воображение за реальные вещи. И это в лучшем случае. На таких курсах в целом дают ошибочное направление развития. Психика учеников разрушается. Люди сталкиваются с такими явлениями, с которыми никогда бы не столкнулись, если бы не развивали свою чувствительность искусственно.



Многие такие ученики, попавшие к непрофессиональным учителям, позже мечтают не то, что бы убрать, но хотя бы снизить свою чувствительность, чтобы избавиться от дневных и ночных кошмаров, но это не так то просто сделать. Некоторые вещи необратимы. В психических клиниках сильными препаратами притупляют чувствительность- и видения больше не мучают человека, но и здоровым он уже быть не может.

Запомните, любым способностям должна предшествовать работа над собой. Сначала длительная подготовка, формирование правильного мировоззрения, и уже только потом развитие ясновидения. И это очень важно понять. Ясновидение должно открыться только в результате очищения от нечистот, накопленных в энергоинформационном поле человека. Устойчивое ясновидение, не приносящее дискомфорта – это один из показателей того, что душа человека развивается в правильном направлении.
Категория: Статьи | Просмотров: 25 | Добавил: robroys | Теги: Опасность, ясновидение | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]