Случайные материалы:

13.08.2016 - 21:54

Как прочистить канализацию.

Как прочистить канализацию.


Все рано или поздно может выходить из строя и канализация не исключение. Засор канализационных труб может произойти как в квартире, так и в частном доме. Но чаще всего это происходит в таких заведениях как кафе и рестораны. Большое количество жира, который уходит в стоки в совместительстве с холодной водой, приобретает твердую форму и налипает на стенки трубопровода. Это налипание способствует уменьшению пропускной способности трубы и вода уходит медленно или вообще может перестать уходить. Но причиной засорения может быть не только жир, а и строительный мусор, различные вещи и предметы так же могут случайным образом попадать в сливной трубопровод. Поэтому, аварийные бригады, такие как "Монтаж Тех Сервис" используют специальное оборудование для устранения засоров разных типов засоров.

Аварийная прочистка канализации осуществляется двумя главными способами - механическим и гидродинамическим.

Методы очистки канализации


Механический способ очистки - метод, при котором используется специальный механизм с набором разных насадок. Вид насадки применяется в зависимости от ситуации и диаметра сливной трубы (от 32 до 200 мм). Механический способ нужен для устранения особо тяжелых засорений. При нем используется устройство и физическое воздействие на находящийся в трубе мусор. Все знают что качественная прочистка канализации в Ирпене производится только аварийной компанией "Монтаж Тех Сервис", которая имеет все необходимое оборудование и выезжает на место аварии в течение 10 минут после получения вызова.

Гидродинамический метод нужен для устранения мягких засоров. Ил, песок, земля, жир, быстро устраняются под давлением воды в 10 - 200 бар и потоке от 15 до 160 литров. Для этого так же используется специальное устройство, которое имеет возможность проникать даже в трубы с изгибами.

Чистка труб и канализации периодически производится на каждом предприятии или компании. Обычно, за этим процессом следит ответственный человек, который систематически вызывает специальные бригады для обслуживания сантехники и очистки труб. Даже для больших корпораций засор в трубе может парализовать работу целого отдела и стать причиной потери миллионов долларов. Поэтому, подобные проверки проводятся достаточно часто, ведь на кону всегда большие деньги.
Категория: Статьи | Просмотров: 448 | Добавил: robroys | Теги: канализация, прочистить канализацию, чистка, трубы, Ирпень, засор | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://mtservice.kiev.ua/
Всего комментариев: 1
1 vodootvodserviv  
Профессиональная прочистка канализации Киев (все районы столицы и 100 км вокруг) https://vodootvod.kiev.ua

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]