Случайные материалы:

08.08.2011 - 18:13

Как изменилась Юля Волкова из Тату

www.image2blog.com
В последнем совместном клипе солистки группы «Тату» врезались друг в друга на мотоциклах и «умерли». Теперь каждая из них пытается строить свою сольную карьеру. Лена Катина, к примеру, сняла музыкальное видео на кладбище в Лос-Анджелесе. Мрачные тона, могилы и воспоминания о подруге-татушке.
www.image2blog.com
Юля Волкова пошла на более радикальные перемены: перекрасилась из черного в русый цвет и сделала себе прическу в стиле панк. Некоторые СМИ утверждают, что она даже села на строгую диету и сбросила 11 килограммов. Полученным результатом певица похоже осталась довольна, потому как тут же разместила фотографии на своем официальном сайте. Все это экс-татушка делала для роли в новом музыкальном видео, бюджет которого составил 270 тысяч долларов. В клипе певица одета в «космический костюм», обклеенный стразами. На ее губах ярко-розовая помада, а на глазах «стрелки». В таком виде звезда будет спасаться от зомби, которых в итоге все-таки сама же и победит (или напугает?).
www.image2blog.com
www.image2blog.com
www.image2blog.com
www.image2blog.com

Категория: Новости шоубизнеса | Просмотров: 1063 | Добавил: robroys | Теги: Lena Katina, tatu, juliya volkova, Лена Катина, тату, юля волкова | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]