Случайные материалы:

16.08.2017 - 02:58
Как играть в «Viking Runecraft»
Игровой сюжет на аппарате «Viking Runecraft» основан на истории о викингах. Программное обеспечение для этого слота разрабатывали специалисты компании Play,N Go. Игрок на нём получает выигрыши за формирование призовых цепочек, складывающихся из различных символов. На слоте имеются интересные бонусы и много призовых функций. Если кто-то устал от обыденности, и его потянуло к чему-то новому, то ему непременно стоит начать игру на слоте Viking Runecraft, который представляет вулкан игровой клуб.

Игра представлена на большом экране, который равномерно разделён на 49 ячеек. Они служат для размещения различных символов. Целью игрока является формирование цепочки, состоящей из 5 и более одинаковых элементов. Они могут соприкасаться друг с другом как угодно, но только не по диагонали. Линия построения элементов может быть как прямой, так и изломанной. Активные полосы на слоте отсутствуют. За один кон ставка составляет от 10 центов до 100 зелёных американских банкнот.

Игра сопряжена с наличием базовых картинок, уровней, бонусов, призовых запусков и особых символов. Коэффициенты умножения в игре отличаются существенным разбросом и составляют от 2 до 10 000. Как только начислен выигрыш после выпадения призовой комбинации, все картинки, составляющие её, пропадают. Их место занимают новые символы. Такое положение будет иметь место до той поры, пока не сформируется комбинация без выигрыша.

Игра на удвоение на слоте отсутствует.

В игре имеется 9 картинок. Они представлены пятью камнями, топором, молотом, шлемом и нагрудным знаком. Для призовой цепочки надо, чтобы она вместила 5 одинаковых картинок. В комбинации может быть максимально 15 картинок.

Игровые автоматы Вулкан
Диким символом является изображение золотого знака. Он без проблем заменит любую другую картинку.

Игра использует различные языки. Позволительно использовать тот язык, который требуется, что для игроков является очень удобным. Есть опции, позволяющие осуществлять настройки, касающиеся параметров экрана, звука, других положений. Если кому-то предлагаемая музыка неприятна, и он считает, что она мешает игре, её можно отключить.

Игра существует и в мобильном приложении, что позволяет принять участие в ней в любом месте. Геймплей отличается увлекательным характером с массой оригинальных возможностей. Интересный сюжет с прекрасным дизайном слота, обусловливают проявление к нему повышенного интереса и широкую популярность.
Категория: Статьи | Просмотров: 295 | Добавил: robroys | Теги: Viking Runecraft, слоты, казино | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]