Случайные материалы:

04.03.2011 - 04:40

ИЗГОНЯЕМ ПОРЧУ С ПОМОЩЬЮ ЗАКЛИНАНИЯ

Piccy.info - Free Image Hosting
Во имя отца и сына и святого духа. Заклинаю, тебя, Диавол(е), Господом нашим Иисусом и святою матерью его. Заклинаю тебя, Диавол(е), Иоанном Крестителем, заклинаю тебя, Диавол(е), всеми небесными силами: архангелом Михаилом, Гавриилом, Ориилом и Рафаилом и всеми святыми ангелами.
Piccy.info - Free Image Hosting
ЗАКЛИНАНИЕ "ОТ ДЬЯВОЛА" НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПОРЧИ
«Во имя отца и сына и святого духа! Заклинаю тебя, дьяволе, Господом Богом вседержителем. Заклинаю тебя, дьяволе, силою сотворившего словом небо и землю и море и жизнь в них. Заклинаю тебя, дьяволе, силой выдохнувшего дух! Его имя велико и страшно. Заклинаю тебя, дьяволе, именем того, кто повелел мору распространять тлен не выше устава. Да придет господь судить мир и тебя, дьяволе. Заклинаю тебя, дьяволе, благовестившим воскресение из мертвых Заклинаю тебя, дьяволе, вышедшим на гору Синайскую и явившемся Моисею в купине огненной. Заклинаю тебя, дьяволе, именем господа бога, заклинаю тебя, дьяволе, неизведшим огонь с небес, заклинаю тебя, дьяволе, именем Содома и Гоморры, градов нечестивых. Заклинаю тебя, дьяволе, сотворившим небо и подножие земли ногами своими, заклинаю тебя, дьяволе, рекшим морю иссушить истоки свои. Заклинаю тебя, дьяволе, волею грядущей с небес на землю трубным гласом. Заклинаю тебя, дьяволе, сидящим на престоле, великим и страшным! Пред ним река огненная течет, и в ней грешные души грехи смывают. Заклинаю тебя, дьяволе, именем великого и страшного — изыди, дьяволе, в реку огненную от (имя). Свят, свят, свят, господь наш. Благословлен господь»
Piccy.info - Free Image Hosting
ЗАКЛИНАНИЕ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПОРЧИ
"Отыди, дьяволе, от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов сего. Нет тебе, дьяволе, части и участия, места и покоя, здесь крест Господень! Матерь Христова Пресвятая Богородица, святой Петр, святые евангелисты Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святой архангел Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасил, Егудиил, Варахаил.
Силы небесные ликуют: здесь светлые херувимы и серафимы, святой Михаил ныне и по всей вселенной, полки держит святой Петр, палицу держа. Здесь Рождество Предтечи, здесь тебе, дьяволе, нет части и участия, места и покоя, не делай пакости, дьяволе, сему месту и дому и человеку и скоту и всем рабам божьим. Беги отсюда во ад кромешный, где твой настоящий приют и там обретайся. Слово мое крепко, как камень."
Piccy.info - Free Image Hosting
Категория: Магия | Просмотров: 1346 | Добавил: robroys | Теги: ИЗГОНЯЕМ ПОРЧУ | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]