Случайные материалы:
05.03.2011||14:28 [Архидьяволы] [5657]

06.03.2017 - 01:43
Использование магии и привороты
Понятие магии для многих людей достаточно расплывчато. Одни уверены, что это некое волшебство, которое постигается методом долгих упражнений, вторые - считают ее темным учением. Так или иначе, часть людей периодически готовы прибегать к ней для достижения определенных целей. Как мы знаем, существует Белая магия и более известная - Черная магия. Не смотря на то, что Белая магия звучит мягче и представляется чем-то божественным, она является разве что более лояльной и исключает в себе проведение агрессивных и насильственных ритуалов, в том числе ритуалов с использованием крови. Поэтому, не нужно полагать, что она может оказаться менее слабой. Стоит отметить, что она не используется для нанесения вреда другим людям.

Не важно что требуется - приворожить человека, снять порчу или произвести обряд на деньги, - для этого нужны определенные знания. Как пишет zvezdamagov.ru, работа с магией достаточно опасна и не понимающий в ней человек при частной практике может подвергнуть себя смертельной опасности. Она сравнима с ядерной энергией, к которой нужен особый подход, иначе произойдет взрыв.

Любовная магия, которая наиболее часто практикуется, в этом не исключение. При работе с магией используется помощь высших сил и неправильный ритуал может навредить как магу, так и жертве. Поэтому, большинство людей предпочитают обращаться к колдунам и магам. Так хоть как-то можно обезопаситься от последствий.

Просто так магом стать невозможно. Это дар, который передается по наследству или дается при рождении. Разумеется, некоторые становятся магами благодаря изучению соответствующей литературы, но они не имеют того ранга и силы, которыми обладают потомственные ведьмы.

Одной из самых распространенных услуг, которую предоставляют маги - приворот. Существует множество способов приворота человека. Сегодня мы рассмотрим ментальный приворот.

Ментальный приворот - техника воздействия на ментальное тело человека. Как мы знаем, каждый имеет тело и дух, который и есть этим ментальным телом. Для того, чтобы влюбить в себя человека, нужно применение целенаправленной энергии на его ментальное тело с помощью медитативных функций. Но для этого необходимо иметь свое сильное ментальное тело, превосходящее по силе тело жертвы.

Это вполне достижимо, если заблаговременно наполнить свой дух силой, а потом применить ее для приворота. Это наиболее простой приворот, но все же требующий определенных знаний.
Категория: Магия | Просмотров: 281 | Добавил: robroys | Теги: ментальный приворот, Приворот, магия | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]