Случайные материалы:
16.03.2011||08:07 ["Суперлуние"] [1414]

12.12.2016 - 17:13

Игровые автоматы с бонусными режимами

Классические игровые автоматы не предполагали наличия бонусных режимов, однако в современном мире всё меньшее количество игроков предпочитают играть исключительно на стандартных барабанах, предпочитая им призовые режимы. Сейчас встретить слот с отсутствующими модификациями практически невозможно, этим отличаются лишь некоторые из ранее созданных слотов, например видеослоты Фруктовый коктейль производства Новоматик.



Разнообразие бонусных форм на игровых автоматах



Первые бонусные активности стали появляться на автоматах ещё в первом поколении игровых аппаратов. Под бонусом понимается некая награда или поощрение, которое даёт пользователю либо мгновенное преимущество в виде приза, или предлагает ему воспользоваться своим преимуществом на протяжении нескольких последующих раундов. Наиболее простой пример подобных бонусов - выпадение на игровых барабанах символов разброса или вайлда. Wild - символ, для которого характерна подмена оставшихся из числа классических символов, когда подобное действие в итоге приводит к улучшению уже имеющейся комбинации либо сбору таковой. Зачастую комбинации, полученные таким образом, облагаются повышающими коэффициентами, когда множитель, указанный в таблице выплат, дополнительно умножается в 2 или 3 раза. На некоторых игровых автоматах присутствуют не только обычные вайлды, но и их расширяющиеся аналоги. При выпадении в определённых позициях на барабанах он могут занимать собой либо весь барабан, либо даже простираться на несколько позиций в горизонтальной плоскости видеослота. Символ разброса - ещё один уникальный атрибут современных автоматов. Как правило, он не позволяет пользователям иметь такого ярко выраженного бонуса, как вайлд, однако его специфика несколько иная. Прелесть скатеров сводится к возможности получения выигрыша в тех случаях, когда 2, 3 или более скатеров не находятся на одной линии. Это означает, что они образуют комбинации, невзирая на расположение и количество используемых линий. Изредка к гарантированным призовым при х3 и более добавляются некоторые фишки, например запуск череды бесплатных спинов. Бонусному символу характерно 2 основные функции: 1 - снабжать пользователей автомата бесплатными раундами, не требующими взносов, 2 - позволять участникам развлечься, переместившись с барабанов на другое окно, в котором им предстоит сыграть быструю игру по кардинально другим правилам.



Обзор основных бонус-игр встречающихся на видеослотах



В первом случае видеослоты дают шанс сыграть бесплатно в течение определённого числа раз. При этом количество фриспинов в подобных случаях не имеет чёткого ограничения, так как к остатку могут прибавляться новые бесплатные розыгрыша в случае повторного получения бонусных символов на экране. Для желающих играть игровые автоматы бесплатно без регистрации онлайн они станут выходом из положения, так как именно на них можно встретить второй тип призовых игр. Здесь пользователям вместо бесплатных раундов предлагается перенестись в совершенно другой режим, где придётся проявить все свои умения и удачу для того чтобы сорвать максимальный куш. В самом простом случае подобная игра предполагает выбор одного или нескольких предметов из ряда имеющихся. Это могут быть тропинки, ведущие к получению различных наград или статуэтки, за которыми скрываются игровые поощрения. В то же время на таких слотах как Обезьянки или Резидент от производителя Игрософт встречаются многоуровневые бонусные режимы. Для начала участнику предлагается выбирать 1 канат из нескольких, а в случае успеха - выбрать 1 ящик из 2 имеющихся. Примечательно, что призовые, собранные в каждом раунде при таком подходе не сгорают, а значит, сам участник, переходя на новый уровень игры, совершенно ничем не рискует.

Категория: Статьи | Просмотров: 259 | Добавил: robroys | Теги: игровые автоматы, бонусы, бонусные режимы | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]