Случайные материалы:

11.05.2018 - 03:19
Игровые автоматы: какие сочетания символов являются выигрышными?

Игровые автоматы: какие сочетания символов являются выигрышными?


https://pharaondeluxe.com/


Во время игры в онлайн слоты гемблеры могут лицезреть формирование самых разных символьных комбинаций. Это могут быть сочетания нескольких обычных или специальных символов одного вида, а также комбинации из разносортных картинок. Некоторые последовательности засчитываются к оплате и приносят игрокам денежные призы. Что это за комбинации? И из каких картинок они состоят?


Играя в слоты в клубе https://pharaondeluxe.com/, гемблеры могут выигрывать денежные призы по самым разным сочетаниям символов. Наиболее частыми гостями игрового поля являются выигрышные комбинации, состоящие из одинаковых простых картинок. Их количество может быть любым в диапазоне от 2 до 5 или от 3 до 5 – в зависимости от правил конкретного слота. Простые выигрышные последовательности должны начинаться от крайнего слева барабана и быть непрерывными. Такие цепочки подлежат оплате только при условии, что все их элементы принадлежат одной линии выплат. То есть, если одновременно выпало три одинаковых картинки, и все они принадлежат одной линии выплат, то приз выдаётся. Если же хотя бы одно изображение выпало на другой полосе, то выигрыш не начисляется. То есть простые комбинации могут быть только линейными. А вот последовательности из специальной символики могут быть разбросанными, или рассредоточенными по экрану. Например, такие комбинации составляет символ scatter.


https://pharaondeluxe.com/


Выигрышные комбинации могут полностью состоять из одинаковых изображений, а могут быть смешанными по составу. Для таких последовательностей характерно наличие нескольких обычных символов, совпадающих по виду, и хотя бы одной специальной картинки. Есть только одно изображение, которое может разбавлять цепочки из однородных картинок – это так называемый дикий символ. С помощью этой картинки можно расширить любую цепочку, если она состоит не из специальной символики. Один дикий символ, выпавший в составе призовой последовательности из любых простых картинок, засчитывается в качестве её элемента. Как следствие, комбинация расширяется на один символ, что влечёт за собой планомерное повышение коэффициента выплат. В этом случае применяется стандартный коэффициент, который соответствует комбинации из увеличенного количества символов. Нередко к этому увеличенному коэффициенту дополнительно добавляется повышающий множитель х2, который связан с диким символом.

Категория: Статьи | Просмотров: 42 | Добавил: robroys | Теги: автоматы, гемблеры | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]