Случайные материалы:
10.03.2011||02:10 [Анконкагуа] [526]
05.03.2011||14:28 [Архидьяволы] [5753]

23.02.2017 - 00:26
Игровые аппараты: размер ставки на линию

Игровые аппараты: размер ставки на линию


Современные слоты по своему базовому принципу напоминают обычные игровые аппараты. Однако возможности виртуального мира позволили сильно модифицировать привычных «одноруких бандитов». Каждый новый игровой аппарат Ramses II отличается, как минимум, качественной графикой и продуманным, порой экстравагантным сюжетом. Каждый из них наделяется множеством опций, которые не дадут гемблеру скучать в течение всего вечера: это и особые символы, и призовые раунды, и бесплатные вращения. Слоты с такими опциями можно найти на http://igrovyeavtomatybesplatno777.com/.


Но возникает вопрос: как же лучше делать ставки. У современного пользователя есть несколько вариантов. Халк можно на нескольких линиях. Это существенная экономия. Ведь ставка делается на каждую линию. Однако это уменьшает шансы на хорошие выплаты. Поэтому большинство гемблеров стараются в игровые автоматы Вулкан на деньги выбирать как можно больше линий. Лучше всего активировать их все и ждать, пока на ваш счет будет поступать выигрыш.


Если вы выбрали все линии, то вам стоит задуматься о размере ставки на линию. Большинство пользователей, которые выбирают игровые автоматы, идут по простому пути. В принципе он самый логичный. До начала игровой сессии гемблер рассчитывают сумму, которую может потратить. После этого он разбивает ее на раунды и на линии. Вроде бы, все правильно. Но стоит ли в процессе игры в игровые автоматы Вулкан на реальные деньги увеличивать или уменьшать свои ставки?


Однозначного ответа вам никто дать не сможет. Ибо все системы ставок работают лишь до поры до времени. Но можно перенять опыт других игроков. К примеру, некоторые стараются найти прибыльный игровой автомат. Они увеличивают ставку только тогда, когда слот стал приносить призы, надеясь, что им повезет и дальше. Надо сказать, что эта система срабатывает не всегда. Также можно увеличивать ставку только при проигрыше, что тоже не является универсальной стратегией для победы. Во сколько раз увеличивать или уменьшать ставку решает сам игрок в зависимости от своего банкролла. Но оптимальный вариант – это изменять ставку на 2 единицы. Таким образом, в случае проигрыша вы потеряете не так много. Конечно, есть рискованные игроки, которые готовы увеличивать первоначальную ставку в 3-5 раз, но мы не советуем делать это постоянно, чтобы не проиграть весь свой депозит.


Читать еще: http://www.21.by/biz-info/11207.html

Просмотров: 133 | Добавил: robroys | Теги: слоты | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]