Случайные материалы:
05.03.2011||15:05 [Сновидения] [935]

12.08.2017 - 02:51
Игровой автомат «South Park» и его приколы
Игровой аппарат «South Park» – эмулятор, располагающий пятью барабанами и двадцатью пятью полосами игры, за основу которого взят сюжет знаменитого мультсериала. Уже пятнадцать лет он радует поклонников новыми сериями, чёрным юмором и любимыми героями и можно в него играть в Вулкане 24 по ссылке. Всё это можно также увидеть в симуляторе «South Park».

В игровом автомате имеются «wild» знаки, свободные вращения, раунды с бонусами и дополнительные призовые уровни. Этим слотом можно пользоваться даже на гаджетах, которые основаны на платформах Android, IOS или в персональных компьютерах с системой Windows, Mac или Linux.

Это эмулятор можно использовать и на системе NetEnt Touch, который даёт возможность пользоваться этим аппаратом из любой точки земного шара. К тому же, версия для мобильного устройства ничуть не уступает компьютерной, поскольку наполнена такими же составляющими, как и версия в сети.


Особенности


Автомат «South Park» сконструирован качественно и по последним технологиям, он переносит участника игры в знаменитый мультфильм и даёт шанс почувствовать себя одним из персонажей. Также этот слот позволяет отправиться в приключение, которое может принести до одного миллиона виртуальных кредитов. Эта игра полна неожиданностей и интриг, впрочем, так же, как и одноименный анимационный сериал, поскольку он оснащён различными бонусами, эксклюзивными знаками и огромным запасом юмора.

Слот позволяет проследить за забавными действиями Картмана, оказать помощь Кенни, который пытается спастись от падающих авиалайнеров, чтобы выиграть специальные бонусы. Можно сыграть в пятнашки, собрать коллекцию «wild» изображений и свободных вращений.

Характеристики

Игровой симулятор «South Park» наполнен разными уникальными способностями, которые время от времени возникают на игровом поле. Например, одна из таких – режим игры под названием Cartman Mini. В нём названный персонаж предстаёт перед геймером в образе качка. Этот уровень откроет «wild» символ в виде три на три, который может открыть множество последовательностей, приносящих большие призовые суммы. Но эта способность открывается для игрока только со второго по четвёртый барабан.
Игровые автоматы

Другой не менее увлекательный уровень – Mr. Hankey Mini. Во время него упомянутый герой способен оказаться в любой точке игрового барабана и может перескакивать с одной фигуры на другую. Когда запускается следующее вращение, изображения, к которым прикоснулся Хэнки, оборачиваются «wild» фигурами. Ещё один уровень, который порадует поклонников мультсериала, называется Terrance and Philip Mini. В нём два комика ругаются между собой, при этом неожиданно выпрыгивают на игровое поле и вслед за собой приносят три «wild» знака, которыми может воспользоваться игрок, для того, чтобы заместить неудачно выпавший символ, мешающий образованию призовой последовательности.
Категория: Статьи | Просмотров: 50 | Добавил: robroys | Теги: слоты, South Park, казино, игровой автомат | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]