Случайные материалы:

15.03.2017 - 23:56
Игровой автомат Chimney Sweep
Само название игрового автомата - Трубочист - у большого числа людей вызывает ассоциации с тощим высоким джентльменом в черном облачении. А вот компания Endorphina решила сломать привычное представление и выделила эту роль интересной очаровательной девушке. Есть мнение, что встретив трубочиста, нужно ожидать перемен к лучшему и везения. И правда, этот автомат служит наглядным примером этой давней примете. Однако же, лицезреть на его дисплее от 2 до 5 привлекательных трубочистов значит увеличить свои выплаты на 10, 250, 2500 или 9000 монет!

Слот не содержит особенных возможностей в виде бонусных раундов, да и сама тематика довольно проста. И всё-таки, исследуйте инструкцию, чтобы не получить разочарования. Будет не особо весело, если такой приятный увлекательный слот оставит после себя негативные ощущения. Все же играть в автоматы на деньги онлайн нужно разумно.

На 10 полосах игрового автомата могут разместиться от 1 до 1000 монет. Максимальная наполненность 1 полосы Игровой автомат- 100 монет. Джекпот, выплачиваемый, если покажутся на дисплее 5 трубочистов - 9000 монет. Второй по величине сумму бонус - 5000 монет - вам выплатят, если на барабанах окажутся все 5 скаттеров. А третий приз - 2500 монет - подарят 4 девушки-трубочиста.

Кроме этого, эта забавная девушка подарит шанс получить выигрыш за не полностью накопленное сочетание. Как же по-другому - ведь она является диким значком в игре. А еще сочетания с ее непосредственным присутствием принесут выигрыш, увеличенный вдвое. Сама госпожа Удача встретилась вам в лице трубочиста!

Все оставшиеся игровые значки также сопоставляются с успехом, благополучием и счастьем. Это радужное сияние, синяя птица, поросенок с четырехлистником во рту, золотая подкова и флюгер на фоне неба. Все эти значки, а также изображения карт подарят вам от 2 до 750 монет. Скаттер, начисляющий бесплатные вращения, это не что иное, как уютный очаг. Если его число на дисплее будет равно 3,4,5, вам начислят 15 бесплатных вращений с сопутствующим умножением любого выигрыша втрое.

Удостовериться в том, что Госпожа Удача где-то близко, можно, включившись в риск-игру. Если выбранная карта окажется выше имеющейся, ваш счет пополнится двумя полученными в основной игре выигрышами.

Игровой слот прямо создан для того, чтобы повышать позитивный и азартный настрой. На это указывает мягкие очертания изображений, прямо-таки струящиеся чистым позитивом. А когда вы станете выигрывать раз за разом, то будет понятно, почему Трубочист является одним из самых добрых автоматов в нынешние дни.
Категория: Статьи | Просмотров: 375 | Добавил: robroys | Теги: Chimney Sweep, игровой автомат | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]