Случайные материалы:
04.03.2011||09:54 [Дети-Индиго] [1741]

12.05.2017 - 23:51
Древний украинский способ предсказаний
Для этого брали графин из красного стекла или сосуд из красной глины (может быть миска). В сосуд наливали воду из 3-х родников. Расстояние между ними должно быть расстоянием слышимости крика (эха) от одного к другому. В христианские времена звон колоколов от одного родника до другого не должен быть слышен. Воду берут в любые сумерки. Можно также набирать воду и в другое время, если сам исток бьёт в тени. Дело в том, что сумерки и тень являются пограничными состояниями между светом и тьмой, и являются воротами в другие пространства, этим они сродни зеркалам, то есть имеют общие вибрации.

Далее берём три свечи (белого, желтого и тёмного воска). Жёлтую свечу ставят на восток, белую на запад, темную на юг. Посредине ставится сосуд с водой. Приглашаем девочку или мальчика без выраженных (раскрытых) вторичных половых признаков (не должно быть месячных и ночных поллюций). Если с детьми не получается, то можно пригласить одинокую женщину, желательно бездетную и после климакса, или нелюдимого мужчину-бобыля. Приглашенный человек должен сесть лицом на восток и смотреть на воду. На нем не должно быть металла, руки и ноги открыты. Человек должен быть простоволос, чисто вымыт отваром ромашки, листьев березы, молодых шишек ели и коры дуба.

Это является своеобразным оберегом. Желательно, чтобы приглашенный был человеком не заинтересованным. Вокруг собираются заинтересованные люди и начинают обсуждать интересующий их вопрос или событие. Разговор происходит громким шепотом, но в разговоре выводы не делаются, а задаются вопросы и варианты возможного развития событий. Свет свечей должен отражаться в воде, обряд делается в сумерки. Нужно четко задавать вопросы, а приглашенный человек должен говорить, что он видит в воде.

Подобные гадания обычно делаются несколько раз в году, в дни летнего и зимнего солнцестояния, весеннего и осеннего равноденствия, а также в праздники, связанные с Велесом и Даждьбогом. Эти гадания хороши тем, что не нарушают будущего. А будущее не любит, когда в него заглядывают. Когда гадатель делает прогноз, будущее сразу пытается измениться. Будущее, вообще похоже на реку, впадающую в море, где устье имеет много рукавов. Одно и то же событие может иметь несколько варрантов.

Если Вы живёте в одном месте - у Вас одна судьба, будете жить в другом - будет иная судьба. В жизни человека имеет значение только его собственный Рок и связанные с ними уроки, которые человек должен выучить и отработать в этой жизни. Вот несколько правил, которые не будут разрушать Ваше будущее:



1) векторное гадание – если у Вас выбор на какую-либо работу, переезд на новое место жительства и т.д.;

2) на судьбу гадать нужно максимум 1 раз в год;

3) во время гадания Вы должны быть максимально здоровыми, без присутствия алкоголя в крови, у женщины не должно быть месячных;

4) когда Вы задаёте вопросы, в одном из них или в нескольких спросите к чему Вам стремиться и какой из этого будет вынесен урок.

Вернемся к процессу. После гадания, человек, смотревший в воду, обмывается чистой водой, сохнет без полотенца. Вода из сосуда выливается в реку или ручей по течению, без разницы днём или ночью. Этого человека нужно одарить подарком (пусть даже символическим).
Категория: Предсказания,гадания... | Просмотров: 23 | Добавил: robroys | Теги: украина, предсказания, способы предсказаний | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]