Случайные материалы:

07.02.2013 - 01:28

Драка в самолете Уфа - Хургада.Пилот развернул самолет из-за пьяниц.

Командир воздушного судна отказался выполнять рейс Уфа - Хургада с пьяными молодыми людьми на борту и развернул самолет, который уже ехал по ВПП.

Инцидент произошел еще 22 января в аэропорту Уфы. Как позже выяснилось во время допроса в отделении полиции, компания из 13 молодых людей собиралась вылетать на отдых в Египет. Ожидая рейс Уфа - Хургада, друзья распивали закупленный в магазине Duty Free алкоголь.

Через полчаса, уже на борту Airbus А321 авиакомпании "Уральские авиалинии", развеселившиеся ребята стали громко смеяться и отпускать оскорбительные реплики в адрес находившихся в салоне людей.

К беспокойным пассажирам обратилась бортпроводница, но ее просьбы вести себя тише были проигнорированы. Лайнер выруливал к взлетной полосе, когда командир воздушного судна для всеобщей безопасности принял решение высадить буянов и развернул самолет.

Молодым людям было предложено покинуть воздушное судно добровольно, но они отказались. Тогда командир экипажа вызвал сотрудников линейного отдела полиции.

- Нам поступило сообщение о пьяных пассажирах на борту, - сообщили Life News в транспортной полиции аэропорта. - К лайнеру оперативно отправили отряд сотрудников. Двое молодых людей согласились покинуть самолет, а третий оказал сопротивление. Пришлось применить силу.

Дебоширы были возмущены: в своих действиях они, конечно же, не видели ничего провокационного. По их словам, происходящее было "в пределах разумного".

- Да, мы выпили немного до отлета, нам было весело - мы же отдыхать летели! - рассказывает один из участников конфликта, Александр З. - Мы просто не понравились бортпроводнице, и она пожаловалась на нас капитану. Конечно, мы не хотели покидать свои оплаченные места... Кстати, в ходе этой потасовки лично мне разбили экран мобильного телефона.

Сотрудники правоохранительных органов отвезли молодых людей в отдел транспортной полиции. Там их около 11 часов продержали для выяснения обстоятельств.

В итоге по факту оказанного сотруднику полиции сопротивления в отношении Александра З. начата проверка.
Категория: Происшествия | Просмотров: 428 | Добавил: robroys | Теги: развернули самолет, самолет, Уфа - Хургада, пьяные, драка в самолете | Рейтинг: 0.0/0

Источник : http://lifenews.ru/news/110317
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]