Случайные материалы:

03.05.2012 - 19:43

Дом с привидениями горел в Казани.

Сильный пожар произошел на улице Краснокамская, в частном секторе Авиастроительного района, сообщает программа "Чрезвычайка", ТРК "Казань".
Дом вспыхнул глубокой ночью, когда в семье все уже давно спали. Накануне жильцы парились в бане, расположенной по соседству, и именно она, по версии пожарных, стала основной причиной возгорания. Ветер, раздувавший пламя, лишь усложнил ситуацию. Еще одной сложностью оказалось отсутствие воды - ближайшие гидранты были расположены только на соседней улице. В результате пожарные отстояли только половину дома, в которой, впрочем, вряд ли возможно жить.

Однако соседи рассказали свою версию происшествия, которая сильно отличается от официальных данных. По их словам, этот дом повидал уже немало жильцов. Все, кто входил внутрь испытывали какой-то сильный дискомфорт и неудивительно, что новоселы вскоре снова начанали думать о том, чтобы переехать в новое место. Мысли о возможном переезде уже высказывали и пострадавшие от огня, которые въехали в этот жуткий дом всего лишь два месяца назад. Некоторые говорили, что в доме живет нечисть.
Ранее портал ProKazan.ru уже неоднократно писал материалы об аномальных местах Казани. В комментариях к ним читатели предлагают новые адреса, которые по их мнению отмечены присутствием потусторонних сил. В частности, пользователь под ником manacor пишет: "Товарищеская 32. Дом построен на засыпанном овраге. Плохо спится ночью, бросает то в жар, то в холод. Неожиданно появляются комары и тараканы в большом количестве".
Категория: Призраки,фантомы и т.д | Просмотров: 1028 | Добавил: robroys | Теги: Пожар, казань, Ghosts, Дом с привидениями | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]