Случайные материалы:

02.10.2018 - 05:37
Девочка в парке нашла надгробие дедушки
Представьте, что вы посещаете дом с привидениями в парке развлечений и вдруг оказываетесь перед надгробием родного дедушки. Именно так случилось с 14-летней девочкой из Китцингена (Нижняя Франкония). Управляющий парком развлечений 34-летний Маттиас М. предстал перед окружным судом Китцингена за осквернение памяти умерших. По словам прокурора, обвиняемый разместил восемь настоящих надгробий с надписями перед домом ужасов Dr. Lehmann Horror-Lazarett в парке развлечений. Маттиас хотел, чтобы все выглядело максимально правдоподобно.

14-летняя Мария H. приехала в парк Freizeit-Land Geiselwind 19 августа вместе с одноклассниками и вдруг увидела надгробие дедушки. Девочка была шокирована и в слезах позвонила матери. Мать сначала даже не поверила – она и подумать не могла, что такое возможно. Срок аренды участка на кладбище, где 11 апреля 1996 года был похоронен дедушка Марии, истек в прошлом году. После этого надгробие и урна подлежали утилизации, за которую Петра К., мать девочки, заплатила €130.

Как ответчик объяснил инцидент?

По словам обвиняемого, его дядя работает каменщиком на кладбище. Он попросил у него несколько надгробных плит для парка. Молодой человек уверяет, что не подумал о последствиях своего поступка. Чтобы прекратить разбирательство, Маттиас М. даже предложил истице €5 000 в качестве компенсации. Но сторона обвинения отклонила его предложение. Судебный процесс продолжится 12 октября.

Категория: Происшествия | Просмотров: 26 | Добавил: robroys | Теги: надгробие, парк, дедушка | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]