Случайные материалы:
16.03.2011||02:06 [Живая планета] [896]
24.03.2011||07:56 [НЛО(видео)] [874]

05.04.2018 - 04:20
Чупакабра выпила кровь у гусей и задушила 12 кроликов!
«Чупакабра ощенилась! Чупакабра выпила кровь у гусей и задушила 12 кроликов!». Сегодня корреспондент сызранского телеканала отправился в Рамено, чтобы встретиться с местными жителями и проверить достоверность сообщений о существе-кровопийце.

Второго апреля съемочная группа КТВ-ЛУЧ побывала в доме жительницы села Рамено, которая ранее рассказала о загадочном существе-кровопийце, называя его чупакаброй. Несмотря на то, что существование чупакабры наука не подтверждает, 55-летняя Наталья утверждает, что несколько раз видела страшное животное рядом со своим домом.

Напомним, в конце марта Наталья обратилась в редакцию КТВ-ЛУЧ. Женщина была сильно напугана кровавой расправой над домашними животными, учиненной неизвестным существом. Наталья утверждала, что две чупакабры сняли скальп у ее кошки и поранили нос дворовому псу.



Приехавшей в село съемочной группе Наталья показала «следы чупакабры». Однако на подтаявшем снегу определить хозяина следов оказалось затруднительно.

- А эти маленькие следы - от ее щенка. Видать, чупакабра ощенилась, - рассказала Наталья. - Вы подежурьте со мной ночью, если хотите увидеть их сами. Глаза у них красные, как угли, рык страшный и прыгает животное, как кенгуру.



С собой на работу Наталья носит электрошокер и бутылку с уксусом, которым надеется защититься от чупакабр. Женщина живет на окраине села, где соседние дома пустуют. Поэтому корреспондент решил проехать по Рамено и узнать, что думают о чупакабрах остальные сельчане.

- Кроме собак, никто здесь не бегает. Врут все. Никаких чупакабров в селе нет, - заявили мужчины.

- Мой внук по интернету чупакабров видел, но у нас в Рамено их никогда не было, - рассказала продавщица продуктового магазина.



Стоит сказать, что информация о появлении чупакабр, убивающих скот, неоднократно появляется в СМИ после рассказов жителей сел Воронежской, Новосибирской областей и Подмосковья. Впрочем, нередко за чупакабру принимают других животных, например, росомаху. Вот и под Сызранью обнаружить загадочное существо тоже не удалось.



Категория: Существа,животные | Просмотров: 138 | Добавил: robroys | Теги: Сызрань, чупакабра | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]