Случайные материалы:

24.07.2012 - 21:03

Чупакабра до полусмерти напугала семью из Иваново

33-летний ивановец Роман ЖЕРЯЧЕНКО из тех людей, что в легенды не верят. Но в ночь на 19 июля он и его супруга Наталья видели хищника-вампира, факт существования которого будоражит умы уфологов и криптозоологов.

Рисунок похожего животного, сделанный одним из очевидцев чупакабры в Кинешемском районе в 2011 году



Около 1.15 автомобиль супругов Жеряченко двигался от Суздаля в сторону поселка Красногвардейский Владимирской области. Фары еще издали осветили скачущее по обочине, а потом резко выскочившее на трассу странное существо.

- Оно прыгало на крепких задних лапах, как кенгуру. Длинный хвост, вытянутая собачья морда, рост не больше метра двадцати, – вспоминает пораженный Роман. – Жена воскликнула: «Чупакабра!» Я хотел пуститься за монстром в погоню, но пока выскакивал из машины, его и след простыл!

Роман Жеряченко до сих пор не верит, что видел чупакабру, так как до того дня был уверен: рассказы о монстре - выдумка. Мужчина жалеет об одном: выезжая из Суздаля, он выключил полуразряженный видеорегистратор.

Ситуацию комментирует руководитель региональной группы научно-исследовательского объединения «Космопоиск-Иваново» Сергей ДМИТРИЕВСКИЙ:

- В последнее время сообщения о чупакабре все чаще приходят из Украины. В России, в соседних с нашей областях намного чаще сообщают о снежном человеке. Но животное, похожее на чупакабру, видели на границе Ивановской и Ярославской области в сентябре прошлого года. Тогда хищник столкнулся с кинешемским автобусом. Очень много очевидцев чупакабры из Владимирской области. Мертвый скот с якобы высосанной кровью находили во всех соседних регионах. Нас на данный момент эта участь миновала.
Источник
Категория: Существа,животные | Просмотров: 543 | Добавил: robroys | Теги: нападение, испуг, чкпакабра, Иваново, существо | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]