Случайные материалы:

28.11.2017 - 03:30

Что приготовил игровой аппарат «The Angler»

Игровой аппарат «The Angler» расположен на пяти барабанах и двадцати полосах, количество которых игрок может регулировать самостоятельно. На них размещаются изображения, которые складываются в последовательности. Стоит отметить, что игры онлайн бесплатно игровой клуб вулкан предлагает только лучшие автоматы с хорошей отдачей.

Максимальный взнос на одну полосу будет равен пяти монетам. Ценность монет определяется также пользователем. Самая большая ценность составит сто долларов.

В симуляторе есть не только стандартные картинки, но и уникальные элементы, наделенные особыми способностями. Также предлагаются бонусные вращения, проходящие за счет казино и тематический раунд с бонусами.

Изображения образовывают цепочки, которые считываются с левой стороны с активных полос. В противном случае будут действовать только знаки «scatter». Чтобы образовалась последовательность, требуется не менее трех одинаковых знаков.

Сумма приза рассчитывается с учетом коэффициента, максимальное умножение которого равно тремстам пятидесяти. Он перемножается со взносом на полосу. Чем выгоднее выпадают изображения, тем прибыльнее будет итоговая денежная сумма.

В «The Angler» есть игра на умножение, которая запускается по желанию игрока. Здесь требуется дать правильный ответ, выбрав один из двух предметов. В результате победы сумма удваивается. В случае поражения сумма сгорает.

Символы

Помимо стандартных знаков в игре участвуют и уникальные. Знак «wild» может появляться на всех барабанах, кроме первого. Отдельно он не оплачивается, но выступает в качестве «заменителя» неудачных символов.

Знак «scatter» может выпасть на трех последних барабанах. От трех таких изображений запускают бесплатные вращения.

Есть также знак «bonus», который выпадает на трех первых барабанах. Его появление открывает бонусный уровень.

Бонусные игры

Стандартный бонус – это бесплатные вращения, проходящие на деньги заведения. Взнос и число полос не меняется до конца тура. «Wild» трансформируется в клейкий и остается на игровом поле до завершения вращений. Можно также умножать вращения.
Вулкан Клуб

«Fish Bonus Game» приглашает игрока на настоящую рыбалку. Геймеру предстоит тянуть или подсекать. Каждая удачная попытка приносит определенную выплату. Три неверных действия заканчивают уровень и переводят игрока в базовый режим.

Более подробнее с правилами и условиями игры можно ознакомиться в справочном разделе, расположенном внизу экрана.

Джекпот

Симулятор «The Angler» не предусматривает растущий джекпот.
Категория: Игры | Просмотров: 511 | Добавил: robroys | Теги: The Angler, игровые автоматы, вулкан | Рейтинг: 0.0/0

Источник :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]