Что от нас скрывает правительство?Шокирующий рассказ бывшего офицера милиции Анатолия Грибенка.

Image Hosted by pixs.ru
Анатолий Грибенко,бывший офицер милиции Украины,уволенный из лав правоохранительных органов за разглашение секретной информации,дал интервью в своем блоге на Liveinternet и поведал нам информацию ,которая доступна немногим,и которая шокирует всю общественность без сомнения.
-Здравствуйте.
-Анатолий:Здравствуйте.
-Анатолий,спасибо ,что вы решились нам дать это интервью,для нас оно очень важно,и мы хотим,чтобы правда стала общедоступна.
-Анатолий :Я это прекрасно понимаю и хочу чтоб вы знали,что все, что я скажу, является правдой .К сожалению, я немогу вам поведать все достаточно подробно,но расскажу вкратце ,что происходит на самом деле и чего следует опасаться гражданам "советских стран",да и не только "совестких",думаю, что эта гадость распространилась и в другие регионы Земного шара.
-Вот вы сказали слово,которое уже меня шокировало.Вы сказали:"Гадость"?
-Анатолий:Совершенно верно,я так и сказал,но хочу начать с самого начала,потому давайте отложим этот вопрос,и не будем забегать в самый конец.Давайте я расскажу,все по-порядку.
-Чтож,Анатолий,я думаю все уже заинтригованы,слушаем с нетерпением.
Анатолий:Я думаю все наслышаны о чупакабре и невиданном звере,который нападает на скот и высасывает из них кровь.Как вы знаете ,в последнее время случаи нападения участились.Правительство страны,озабоченное проблемой,решило создать следственную группу,состоящую из старшего и младшего офицерского состава,которая займется исследованием и поисками существа и определит его природу и место обитания,а так же предотвратит дальнейшие нападения.
-И вы были во главе комиссии?
-Анатолий:никак нет,я был оперативником.Моя работа заключалась в том,что я выезжял на каждое место происшествия,брал показания жителей,контролировал собрание вещественных доказательств,которые документировались,снимались на пленку и соответственно отправлялись в Киев.
-И много случаев вы обработали.
-Анатолий:я не считал,если честно,но приблизительно,около 800-900 за 2011 год.
-Вы нашли существо?Чупакабру,как ее называют в народе?Или узнали более подробную информацию о звере?
-Анатолий:Хочу всех расстроить и сказать,что на самом деле чупакабры как таковой не существует,это всего лишь "подсадная утка",сделанная нами специально,чтобы отвлечь от настоящей проблемы ,с которой мы столкнулись в конце 2009.
-Я думаю,большая часть аудитории расстроилась ,услышав эту новость smile
-Анатолий:Да ,возможно.
-Так что же это за проблема ,которую "маскирует" правительство?
-Анатолий:В конце 2009,зимой,кажется 29 декабря,параллельная группа ,работающая в селе Олександровка под Киевом,идущая по горячим следам,передала запрос о помощи и огневой поддержке в квадрате 29.Старший следственной группы,ст.лейтенант Гавриленко А.С.(фамилия изменена)сказал по радио связи,что они столкнулися с неизвестным врагом,и передал код ситуации,который подразумевает поднятие армии.После еще нескольких слов связь прервалась.
Данное происшествие поступило на горячую линию киевского отделения,и был дан приказ срочно выдвинуться 2 гуппам на место в сопровождении солдат контрактной армии в численности 30 человек,имеющим разрешение на использование огнестрельного оружия.
По прибытию на место,был разбит временный лагерь,оцеплен заданный квадрат.
К сожалению вся группа,была найдена мертвой,на теле имелись глубокие раны,сделанные чем-то вроде когтей.2 члена группы были в прямом смысле слова "разодраны на куски".Сразу вызвали доп-бригаду для "зачистки " местности.Тела были убраны,никто ничего не узнал,была кинута "утка" о чупакабре.
В результате исследования,в нескольких киллометрах от села,была найдена пещера,в которой мы столкнулись с ..,в то время я сам не верил себе,с настоящими вампирами.Они немного не такие как их рисуют в фильмах.Они совершенно наги,не имеют органов размножения,старшие из них имеют крылья,которые вырастают со временем у всех.Действительно имеют клыки и длинные когти,подобные когтям птиц.Глаза,такое ощущение,что они смотрят вам прямо в душу,никогда не забуду этого взгляда.
Тогда нами был открыт огонь по противнику и уничтожен в количестве 9 особей,среди них 2 имели крылья.Около 3-х особей сумели скрыться в темноте.
-Неожидал я такого финала,неужели вы их видели своими глазами ?
-Анатолий :я могу поклясться ,что видел этих тварей,стрелял в них ,и у меня остался шрам на ноге,оставленный одним из них,который не дает мне покоя и до сих пор,гноится.
-Можете поподробнее о них рассказать? Мне ,да и не только мне,очень интересно узнать больше.
-Анатолий:Как нам стало известно,вампиры,(мы их называем просто демоны)живут кланами .Откуда они взялись,мы знать пока не можем.
Но мы знаем,что они обитают в основном в пещерах,встречаются в брошенных домах,охотятся ночью.Низшие чины приносят пищу в общую семью.Питаются кровью.Интересный факт ,после смерти,тело вампира в скором времени превращается в "кисель".Некая зеленая субстанция.Процесс распада пока полностью неизучен.Внутренние органы расположены зеркально человеческим.
В 2011 подписан договор с Россией о совместном сотрудничестве.
Чтож,я расссказал многое,давайте продолжим позже ,если вы не против,мне надо уходить.
-Конечно,огромное спасибо за интервью.

Рейтинг:
3.0 / 2